※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードで、本日引き落としだったのですが、残高不足で落ちてなくて…

楽天カードで、本日引き落としだったのですが、残高不足で落ちてなくて(入金し忘れ(><)、再引き落としの対象銀行じゃなかったため、早急に、振り込みしようと思い、電話をして、振り込み口座を聞きました。それで、ひとまず引き落とし口座にお金を入れて、そこから振り込もうと思ったら、入金後すぐに引き落とされました。
その場合、振り込みはしなくていいですよね??もう一度、問い合わせた方が良いと思いながらも、どこに電話すればいいかわからず、、、

コメント

ままり

引き落としされたら大丈夫です!

引き落とし日以降に再引き落としがなくとも、当日中であれば残高入れたら引き落としされる銀行がほとんどだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね。勘違いしておりました。というか、無知でした。初めてのことで、慌ててしまい😭
    そういうことでしたら、振り込みはしなくとも、そのままで大丈夫てことですよね。

• 20分前
優龍

当日中は
引き落としはずっとあります

再引き落としは
当日以降のことを指します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    初めてのことで、あわててしまい、検索しまくってしまい、無知なのも相まって、余計慌てることになりました😭😭

• 18分前