産婦人科・小児科 埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、恵愛病院しかないですかね?瀬… 埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、 恵愛病院しかないですかね? 瀬戸病院、さやま産婦人科、愛和病院なども 視野に入れてますが土曜に陣痛きたら普通分娩ですよね? 埼玉県内で無痛分娩された方、 上記の産院でご出産された方おしえてほしいです💦 上の子がいるので検診に連れて行けると助かります🥲 最終更新:48分前 お気に入り 陣痛 産婦人科 産院 無痛分娩 恵愛病院 普通分娩 検診 出産 上の子 埼玉県 愛和病院 瀬戸病院 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 三郷市の永井マザーズホスピタルも24時間じゃないですかね? 私、3人とも永井さんですが、1人目は17時間分娩台にいましたが、夜中もずっと麻酔追加してもらっていました! 託児室もありました! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント