皆さんは美容院どのように決めていますか?ずっと通っていた美容院の担当…
皆さんは美容院どのように決めていますか?
ずっと通っていた美容院の担当の方が県外に行ってしまいました🥲カットもカラーもすごく良くて私の雰囲気や性格を考えてしたいと思っているカットやカラーを上手く読み取ってくれてそこの美容院に通っている時は周りからもその髪型いいねと言って貰えました。
今の美容院もお店の雰囲気も担当の方もとても良いのですが髪型が今ひとつで💦画像とかも見せているのですがなかなか思った通りにカットしてもらえません💦
でも100%納得のいく美容院ってなかなか出会えませんよね💦
美容院が得意でないのですが色んなところ行ってみようか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にいるお店があるまでいろんなとこに通い続けてました!
結局友達がやってるお店に落ち着いたり、県外に引っ越した今は義理弟さんのお店に落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
私も担当の人が別の美容室に行ってしまい、そこではいつもしているメニューもないわ料金も高いわで今美容院難民です🫠ホットペッパーで新規だけ安いところじゃなくて、通い続けるとしてもそこそこのお値段&雰囲気が良さそう&大サロンじゃない 等自分の好みに合うところ、近所から片っ端攻めていってます😂
はじめてのママリ🔰
家から徒歩圏内でマンツーマンの美容院に通ってます☺️
子供が小さくて自分の準備にバタバタするので近いと楽です。
マンツーマンで他のお客さんを気にせず静かに過ごせるところも気に入ってます。
価格、出来栄えも満足しています。
「大満足!理想通り!」という感動レベルではないですが総合的な満足度が高いです。
コメント