※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室内用トランポリンについてもうすぐ3歳の息子がソファで飛び跳ねまくる…

室内用トランポリンについて

もうすぐ3歳の息子がソファで飛び跳ねまくるので、室内トランポリンを買おうと思っているのですが

省スペースが良いのでクッション型の四角いやつか、バランスボールの半円型のやつかで迷っています😳

どっちが良いと思いますか??ご意見聞かせてください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

クッション型を買いましたが、あまり使えないなと思ったので、普通の買い直しました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳!!
    あまり使えないというのは、あまり跳ねないとかですか…?🥺

• 31分前
なあぴっぴ

半円型の大人でも使えるサイズありますがまあまあ場所取ります!
でも普通のトランポリンよりはマシかな〜と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    場所取るんですね〜!😳
    お子様はよく遊んでいますか?☺️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になります😳!
    ありがとうございました🙇‍♀️🌟

• 17分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

買ったばっかりですが毎日飛び跳ねてます😂
    ただバランスが取りにくい?のか、バランス崩すとそのままフローリングに突っ込んでいってしまうので、しばらくは大人が手を握ってあげてたほうが安心です!

• 20分前