※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Chromeキャストを繋いでテレビでYouTubeが見れるようにしたんですが、選…

Chromeキャストを繋いでテレビでYouTubeが見れるようにしたんですが、選択中の動画を途中で別動画に変えようとその動画を選択したら、前の動画がテレビでそのまま流れ続け新しく選択した動画は携帯で再生されてしまいます。
解決方法ご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

再度TVに飛ばせば大丈夫ですよ🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTube内の画像のマーク再度おして繋ぎなおせば大丈夫です

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スマホやアプリを一定時間閉じると接続切れちゃうので、スマホで選択するならずっと付けとくくらいしか分からないですが…

キャスト接続後はYouTubeならTVのリモコン(十字キーとか)でも動画選択できるのでそっちで子供に選択してもらって次ながすのはどうでしょう?

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも丸いのだけですよ🙌
    設定とか追加で何か購入とかは要らなくてうちはTVのリモコンの十字キーや戻るボタンとかいじるとその画面や登録チャンネルみれたりとかしたんですが…
    どうでしょう…?🤔💭

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

動画中に下ボタン押したりしてみてもダメですかね?…

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    再度飛ばすやり方でやっているんですがそれが手間で😅(子供がすぐ変えろというので)
    新たに選択した動画を自動的にテレビに映す方法ってないんですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ付けっぱなしで接続も切れてないんですがなぜが出来なんです😱

リモコンで動画選択するというのは添付写真のような画面から選択するということでしょうか?
    これがうちのテレビで出せなくて、何か設定しないといけないんでしょうか?Chromeキャストは本体の丸いやつ?しか買ってないので他に付属品がいるんですかね💦

質問ばかりですいません🙇‍♀️

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今外出してしまったので帰って試してみます!
    いろいろ教えて下さってありがとうございます😊

• 18分前