その他の疑問 Chromeキャストを繋いでテレビでYouTubeが見れるようにしたんですが、選… Chromeキャストを繋いでテレビでYouTubeが見れるようにしたんですが、選択中の動画を途中で別動画に変えようとその動画を選択したら、前の動画がテレビでそのまま流れ続け新しく選択した動画は携帯で再生されてしまいます。 解決方法ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:9分前 お気に入り テレビ 動画 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 再度TVに飛ばせば大丈夫ですよ🙌 1時間前 はじめてのママリ YouTube内の画像のマーク再度おして繋ぎなおせば大丈夫です 1時間前 はじめてのママリ スマホやアプリを一定時間閉じると接続切れちゃうので、スマホで選択するならずっと付けとくくらいしか分からないですが… キャスト接続後はYouTubeならTVのリモコン(十字キーとか)でも動画選択できるのでそっちで子供に選択してもらって次ながすのはどうでしょう? 58分前 はじめてのママリ うちも丸いのだけですよ🙌 設定とか追加で何か購入とかは要らなくてうちはTVのリモコンの十字キーや戻るボタンとかいじるとその画面や登録チャンネルみれたりとかしたんですが… どうでしょう…?🤔💭 31分前 はじめてのママリ 動画中に下ボタン押したりしてみてもダメですかね?… 29分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 再度飛ばすやり方でやっているんですがそれが手間で😅(子供がすぐ変えろというので) 新たに選択した動画を自動的にテレビに映す方法ってないんですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ付けっぱなしで接続も切れてないんですがなぜが出来なんです😱 リモコンで動画選択するというのは添付写真のような画面から選択するということでしょうか? これがうちのテレビで出せなくて、何か設定しないといけないんでしょうか?Chromeキャストは本体の丸いやつ?しか買ってないので他に付属品がいるんですかね💦 質問ばかりですいません🙇♀️ 39分前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさん 39分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今外出してしまったので帰って試してみます! いろいろ教えて下さってありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTube内の画像のマーク再度おして繋ぎなおせば大丈夫です
はじめてのママリ
スマホやアプリを一定時間閉じると接続切れちゃうので、スマホで選択するならずっと付けとくくらいしか分からないですが…
キャスト接続後はYouTubeならTVのリモコン(十字キーとか)でも動画選択できるのでそっちで子供に選択してもらって次ながすのはどうでしょう?
はじめてのママリ
うちも丸いのだけですよ🙌
設定とか追加で何か購入とかは要らなくてうちはTVのリモコンの十字キーや戻るボタンとかいじるとその画面や登録チャンネルみれたりとかしたんですが…
どうでしょう…?🤔💭
はじめてのママリ
動画中に下ボタン押したりしてみてもダメですかね?…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
再度飛ばすやり方でやっているんですがそれが手間で😅(子供がすぐ変えろというので)
新たに選択した動画を自動的にテレビに映す方法ってないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
アプリ付けっぱなしで接続も切れてないんですがなぜが出来なんです😱
リモコンで動画選択するというのは添付写真のような画面から選択するということでしょうか?
これがうちのテレビで出せなくて、何か設定しないといけないんでしょうか?Chromeキャストは本体の丸いやつ?しか買ってないので他に付属品がいるんですかね💦
質問ばかりですいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今外出してしまったので帰って試してみます!
いろいろ教えて下さってありがとうございます😊