ココロ・悩み 朝からどうしても子供にピリピリして冷たく接してしまいます….私には「… 朝からどうしても子供にピリピリして冷たく接してしまいます…. 私には「幼稚園いかなーい!」とか言ってヘラヘラしてるのに、旦那とは朝からベタベタして「チュー♥」とかやって て... 遮るかのように 「はいはーい、早くトイレ行って一はい着替えて一はい早くして一」なんて言ってしまって... 可愛げのない母親だなーと自分でも悲しくなります。 優しいママになりたい… 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 着替え 親 幼稚園 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 することしなきゃ進まないので、ママさん悪くないです! なんなら、時間ないのにチューとかされてたら、今じゃないだろって夫にもピリピリします(💢^ω^) 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント