※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容室でやらかしたかもしれません😂春に夫の転勤で引越ししてて、初めて…

美容室でやらかしたかもしれません😂春に夫の転勤で引越ししてて、初めての美容室に行きました。

バタバタしてて半年ぶりの美容室で、その事を含め美容師さんと色々話してるうちに、美容師さんと共通点が沢山あり、なんか嬉しくなっちゃって😂

私も引越ししてからまだ知り合いがいなくて、夫としか話してなかったので、話しが通じる人がいたー!みたいな感じで、変にテンションあがっちゃって💦子育ての話しとか、美容師さんのお子さんの事とか色んな事、聞いたりしちゃって😂

帰宅してから、美容師さんのプライベートの事聞きすぎちゃったかなと💦あと初対面なのに私も自分の事すごく話してたので、引かれたかなぁとか😅やらかしましたかね?私😭なんとなく次行きにくいです😭

コメント

初めてのママリ🔰

その日は テンション高い人いたな~とはなるけど
次の時には そこまで細かく覚えてないと思うので大丈夫かと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね〜😂細かい事忘れてくれてる事を祈ります🙏笑 肝心の施術はピカイチだったので、これからも通いたいです!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

そんなに盛り上がったならそこ行きつけにします🥹🫶🏻
話したくないことは相手も濁すだろうし、気にしなくていいと思います!

私も仲良くなった美容師さんと色々話すようになって、弟さんがTikTokで割と有名な方というのとを教えてもらったことがあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく話しやすかったですし、肝心の施術もすごくいい感じで、これからも通いたいです😭次はテンション高くなりすぎたり、色々聞きすぎないように気をつけます😅

• 32分前
はじめてのママリ🔰

美容師さんはたくさんの人と会話するから、そこまで詳細には覚えてないと思いますよ!

わたしは15年近く通ってる美容院があり毎回担当者さん同じですが、毎回たわいない話から始まり中盤で盛り上がりすぎて爆笑し合ってからのシャンプーでまたクールダウンして、最後はまったり寝起きのテンションで話す、、、会計で落ち着き取り戻す、みたいな繰り返しです笑

逆に常連になれば怖いものなくなりそうですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね、細かく覚えてないことを祈ります🙏笑

すごく素敵ですね〜☺️私もそうなりたいです!

• 31分前