3ヶ月半で寝返りをした方に、寝返り返りができるようになった時期を教えていただきたいです。
3ヶ月半で寝返りした方、寝返り返りいつできましたか?
半月経って寝返りの状態から方向転換と後ろに下がることができるようになったんですが、寝返り返りがまだで、、、😅
何度も戻せー!!って呼ばれるのでそろそろ出来るようになってくれないかなーと😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男三男が3ヶ月頃寝返りして1ヶ月後くらいに寝返り返りできました😊
四男は数日前に寝返りして、もう寝返り返りも習得しました😂
わいちゃん
翌日くらいにしてました🤔
寝返りした日、寝返りしたらすぐころりんっと寝返り返りをわたしが押して強制的にさせてて😂
そしたら次の日には自分で転がってました笑
-
わいちゃん
戻りたいなら自分で戻ってーって思っちゃいますよね😂
けど寝返り返りしだしたら、繰り返しすぎてごろごろとプレイマットから落ちていくので、まだ習得してもらわなくてよかったかも‥とちょっと後悔しました😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
翌日!凄いですね⭐️
もう全然寝返り返りする気なくて、、、😅こちらで強制的に押してさせてはいるんですが😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
夜寝る時が困ってて、、、
今でもうつ伏せのまま動き回るのでプレイマットから落ちてますが😅夜うつ伏せで寝てるのを毎回気づいたら戻してるので。夜寝てる時、寝返り返りが出来るまでは戻してと夫(小児科医)に言われてるのでそれがしんどいなと😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝返り返りすぐ習得してるの凄いですね⭐️
うちも早く習得してくれないかしら、、、😅