住まい 雨の日にする家事はありますか?私は先週、ベランダの排水溝を掃除しました。普段はできないことなので、他に何か良いアイデアがあれば教えてください。 あえて雨の日にしてる家事などありますか? 雨や曇りの日ばかりで、気温は下がったけどジメジメしていてテンション上がりません🌀 私は先週の雨の日は、ベランダの排水溝周りを掃除しました。 古いマンションなので、下の階に水が飛び散る可能性があり、普段は怖くてできないからです😅 他に何かあるかなー、と思ってます。 最終更新:9月28日 お気に入り 家事 マンション 掃除 M🍓(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もベランダ掃除とか窓の掃除とか車の洗車とかをよくしてます! 賃貸なので人に会う確率を下げたくて😂 9月28日 M🍓 コメントありがとうございます! 人の目につきたくない、ってわかります😂 洗車はしっかり撥水コーティングされてますか? 普段旦那に任せてしまっていて簡単な機械洗車なのですが。 きちんと撥水コーティングされたら雨も味方になりますよね👍 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
コメントありがとうございます!
人の目につきたくない、ってわかります😂
洗車はしっかり撥水コーティングされてますか?
普段旦那に任せてしまっていて簡単な機械洗車なのですが。
きちんと撥水コーティングされたら雨も味方になりますよね👍