被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜ご飯、お寿司屋さんに行った場合 連絡帳には食べたネタ1つずつ書きますか?
子供とペットいる方、先月の電気代いくらでしたか? 17,000円もしたんですけど高いーーー😭
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうし…
この死因って有り得ますか? 父親の事なのですが実際の死因は分かりませんが このような事なのかな?って思ってるのですが 有り得ますか? 父親は…
実際に生理が始まるくらいまでイライラや 不安定な方いますかー?🥺
外出時のお昼寝について 現在生後10ヶ月なのですが何となく生活リズムが整ってきて、午前中遊んでお昼ご飯食べて1時間半くらい寝る、という感じです…
子供が美味しいから素麺のおつゆ飲んでいい?って旦那に聞いたらいいよって言ってたんですけど、普通飲んでいいよって言います!? 子供が飲んだら相…
次買い替える車についてです🚗 現状スライドドアが便利すぎるのですが、 スライドドアではない車に乗られている方 不便さは感じますか?? 子供が…
住宅ローン 夫 一馬力 年収850万 4歳1歳子供2人 妻 現在専業主婦 看護師免許あり 今後2年後くらいにパート予定 諸経費込み4200万の…
8/6に開封したハム(賞味期限23日) 元からプラスチックのトレーに入ってます。 それを開封後にラップで一巻してそのまま冷蔵庫に入れていました。 …
顔だけ白い方、ファンデーションは暗めを選んで使っていますか?? 今日久しぶりに写真を撮ってもらったら多分夏なので体や首が焼けて顔だけ白くて異…
今回の産後は体調不良がえぐいです。 小さいのも含め、すぐ何かにかかります。 上の子と同じ完母なのですが、歳もとったからか… 室内+人混み+エア…
陣痛と下痢の痛みって違いますよね?😢 お腹痛いです😢😢
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今ま…
バルーン入れたのですが棒の部分ほぼ出てる気がして…笑 これって普通ですか?😂😂😂
1歳3ヶ月の子です。 夜ご飯を食べながら寝落ちしてしまいました。 昨日も夜食べながら寝落ちしてしまい…。 あまり食べずに寝てしまったのですが、 …
子供の下痢っていつまで続きますか?木曜日から4日続いてて明日病院に連れて行こうとは思ってます
🌼明日、高温期14日目です🌼 初の人工授精でのドキドキの14日目🥹 症状は皆無だし、10日目で妊娠検査薬は真っ白陰性だったけれどやっぱり期待はしてし…
結婚5年になりますが 旦那が元カノのことを未だに褒めたりするの気分が悪いです。 連絡もとるし会ったらハグもするよと言います。 元カノと共通の…
明日持病の通院の予約が入っているのですが、場所が公共交通機関を使って片道1時間です😥 現在私は36wで臨月入ってます。 1人でこの距離を行くのは辞…
コンタクトつけてる方に質問です! 元々視力はよくて、年齢を重ねるにつれて 段々と視力が弱くなりました。 運転中のみ眼鏡はつけていますが普段は裸…
産休の人が帰ってきて週3にシフトが減ったのですが 家計的に月8万は切らないように働きたいのですが 少ないと6万、7万円になります。。 どういうふ…
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多…
旦那さんが性欲が強いのにご自身が疲れていてor性欲が無くてする気になれない方、どうされていますか?🙇♀️ 我が家は断り続けていたら浮気され、黙認…
シンボルツリーおすすめ教えてください! これはやめとけも教えてください! 自分で植えたか、外構屋さんにしてもらったかとかも 何でもいいので教…
明日から専業主婦になります。子供は1人小4です。 何して過ごしたら良いと思いますか🥲? 家事以外結構時間余る気がして💦 精神疾患でやめました
普段ワークマンの靴しか買わないけど、 思い切ってちゃんとした靴買って、 トイレでおむつ替えしたら、 子供がわちゃわちゃしてるのに気を取られて買…
4歳と6歳の子がいます。同じくらいの子で寝室別にしてる方いますか?👀 今まで私と旦那、子供でシングルベッド2つ繋げて4人で寝ていたのですがさすが…
遊び終わった後のビニールプール、 どうやってしまってますか? 写真のタイプの少し大きめのビニールプールで、 全部空気を入れるのに10分くらいか…
離婚切り出します!! 情に負けない!!!!!!! きっと旦那よりいい人見つかる!!!!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…