被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
痩せたら皮は余りますか? 今157㌢ 95㌔です💦 高校時代50㌔で、妊娠前69㌔、妊娠中に80オーバーで今に至ります。 元々クビレもしっかりありスタイル…
尿意、便意は教えてくれるけど頑なにトイレに座ってくれなかった子いませんか?😭 ずーっと何ヶ月も進まずこの状態です。物で釣ってもダメです😢 春か…
オムツサイズアップするか夜だけパンツタイプにするか悩んでいます 最近寝ているとき動くからか背中のおしっこ漏れが多いです。 3ヶ月なったばか…
みてね について みてねに親だけの写真載せてる方いますか? 親だけというか、パパだけの写真です。 妹のご主人なのですが、子どもたちだけでなく…
無印良品のクレンジングジェル使ってる方いますか? ちゃんと落ちますか?🤔 ウォータープルーフのマスカラとか… 今オイルですがジェルに変えたくて🙌 …
下の子が保育園に入園して1ヶ月と3週間、私が復帰してから1ヶ月と10日。 これまでの欠勤は2時間の遅刻2回、1時間の早退1回、1日休みが1回です。 全て…
優秀な子ってどんな子だと思いますか? 定義はなんですか?
食べムラどんな感じだったか教えてください🥲 例えば、白いご飯しか食べないとか…一口しか食べないとか… なんでもいいです🤣最近増えてきて自分だけじ…
リビング階段のある家にお住まいの方、夏の暑さ/冬の寒さはどうですか😭? 間取り作成中なのですが、夫の希望でリビング階段になりそうです。 南関東…
皆さんのダイエット飯教えてください🙏🩷
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えてお…
前橋でアレルギーのいいところありますか?先月からアレルギー症状が出て段々酷くなっているのでいいところあったら教えてください😭🙏
2歳の女の子です。 4日ほど前から手に発疹がでてどんどん赤くなり今この状態です。 火曜日の午前に水痘の2回目のワクチンをうち、水曜の夕方から発…
ベビービョルンミニは首座り前からOKですか?? なんか、怖くて💦
ハムスターを飼いたいと3歳の娘がお店で大泣きでした。 世話焼きな子ですが、3歳なので責任を持って毎日お世話するのはたぶん無理だろうと思っていま…
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的…
ファンミーティングについて教えてください 自分の名前を覚えてもらうために名札を作って当日つけていくっていうのはよくあることなんですか? あと…
まだほんの数回しか勤務していない飲食店のパートですが もうこれ以上勤務を続けられない旨を電話で伝えて(本当は直接会って伝えるべきだけど、事情…
3人乗り子のせ自転車 上が4歳半15キロ、下が2歳前15キロです。 下が大きいので前のせは15キロまでと知り、 電動自転車諦めて通園バスの予定ですが。…
5歳の子にカップ焼きそばは早いですか?💦 先日5歳年長の娘が幼稚園で「たまに出るお湯で作る焼きそばが美味しい」「また食べたいんだよね〜」と先生…
東広島市の保育園について 夫婦で2人目の話をしています。上の子は23年8月生まれで今保育園の1歳児クラスに通っています。 東広島のサイトでは 上…
女の子で七五三7歳だけした方いますか? また、3歳ちょうどぐらいでされた方どうでしたか? 下の子9月生まれで今年3歳で七五三する予定ですが、イ…
汚い話ですみません… 先程、排便後に歯磨きをしたのですが 排便後手をハンドソープでしっかり洗ってから 歯磨きをしたのか忘れて不安になっています…
解熱剤のタイミング。 熱があっても食欲あり、水分とれる、動く元気があるなら解熱剤は使いませんか?? 1歳半の子供です。発熱3日目、今38度後半〜3…
洗濯機の給水口がうまくつけれず水漏れします。これはねじでとめるだけで大丈夫なものですよね? コツとかありますでしょうか( ; ; )
子育て向いてないのかも知れません。 2歳の娘が家にいる時は基本、ママ遊ぼ!と何かしら私にきます。土日となるとほぼずっとです。夫も家にいるんで…
専業主婦の方で動画クリエイターされている方いますか? なんだか持て余しているのでTikTokで動画投稿でもしてみようと考えていますが、なんせ面倒…
レスで拒否している方いませんか? その理由を教えてください。 私はもう夫とそういうことすることが汚らわしく感じてしまいます…
牛乳=お茶? 牛乳ってどれくらい、そしてどのタイミングであげてますか?2歳前半です。 いつも朝食時にコップ1杯とおかわり1杯くらいです。 …
家計管理に関しての質問です。 【収入】 旦那→18万前後 私→14万前後 私は来月から19万前後に上がる予定です 国保のためここから保険料等が…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…