悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭5週終わりから急に始まり、すぐ1日…
悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭
5週終わりから急に始まり、すぐ1日に何十回も吐くほどに。ケトン体出て即入院し7週終わりで良くなったなーと思って退院したのに翌日からまた酷かった時レベルに逆戻り💦
食べれないし食べたら吐くし寝たきりで何も出来ない。仕事も当然行けず休職中です。自分が好きで妊娠したのに迷惑かけて本当に申し訳ないです。
SNS見てると"産むまでつわり"という恐ろしいものを発見してしまいました。産むまでつわりがある人はずっと初期のような吐きつわりがずっと続くということですか?このまま仕事も出来ず家事も出来ず、それが産むまで続くのですか?
安定期まであと2ヶ月…長いよ😭
- はじめてのママリ🔰
わいちゃん
産むまでつわり、怖すぎますよね😭
上の子のときは初期の食べづわりや吐きづわりなどは安定期過ぎた頃に終わりました🌟
ただ、口の中がずっと気持ち悪くて‥😇
吐き気ほどじゃないけど、スッキリしない感じで‥歯磨きしても変わらず🥺
それは産むまで続きました、、、
吐き気ほどじゃないから初期のつわりより断然楽なんですけど地味にキツかったです;;
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…お気持ちお察しします😭
私は吐きづわりと食べづわりがキツく、少し落ち着いたのは6ヶ月頃でしたが、その後もピークよりはマシくらいで産むまでずーっと気持ち悪かったタイプです…😭
さすがに初期ほどではないので仕事復帰して、なんとか家事もしてましたが、気持ち悪くなくなったー!やっと気兼ねなくご飯食べられるー!みたいなのは産むまでなく…産後になってようやくでした😭😭
でもつわり落ち着く方の方が多いとは思うので、そうなることを願ってます😣!!
コメント