※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお母さんは産後に色々あり、私は鬱になりました。旦那は私の味方…

旦那のお母さんは産後に色々あり、私は鬱になりました。
旦那は私の味方になってくれなくて、実母ももう縁を切るのは無理だから、今度からは必要以上関わらないようにしたらいいよ。と言われたので、普通に過ごしてました。ただ、秋はフルーツ買ったからと2週間に一回は家にとどけにきます。そして、もうすぐ七五三ね何かあったら手伝うから言ってね。と言われました。これは誘ってねってことではないですよね?😂

3歳の時は義母がしつこくて、義母だけきました。
7歳はやるなら、家族だけでやりたいのですが、旦那に言うと、誘った方がいいんじゃない?とか言いそうで言いたくありません。

コメント

ママリ

誘って欲しいアピールだけど決めるのはママリさん家族です!
そして、旦那さんは必要以上に関わらないママリさんの味方と言ってくれたんならここはママリさんが決めたらいいんですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり誘って欲しいアピールなんですね!😭アピールされると余計に誘いたくないですよね😂
    旦那は私の味方ではなく、むしろ前みたいにご飯とか買い物に行ってきて!と言われたんです😥

• 28分前