被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
誘発分娩されたかた!どのくらいで産まれました???
大分市 チームラボ 夏休みに入りましたが、平日も入場に1時間とか待つのでしょうか?3歳連れて1人で行く予定なのでどうなのかなと。。
珍しく早起きしてきた夫。 「俺は何をすればいい?🥱」と聞いてきたので、子どもたち見て!!と伝えると… 子どもたちが朝ごはん食べてるところをス…
こどもの足の小指(左右どちらも) 外側に倒れています。 左の方が倒れ方もひどいです。 何科を受診すればいいですか?
大分市 大川産婦人科 入院準備の洗面用具はシャンプー、ボディソープなども含みますか?何があって何がないのか...?
夏季のスイミングが始まりました(回数は4.5回) 4歳年中の子どもは水が鼻に入るのが怖いのと元々怖がりの性格もあります。水の中に顔をつけること…
わんちゃん飼ってる方にお聞きしたいです! 4ヶ月のマルプー飼っていて、共働きのため、平日はゲージでお留守番しています。 今W900×D600×H560くらい…
水イボって自然と潰れたら自然に治りますか? どれくらい期間かかりますか?? 乾燥肌で弱め、腕に赤みと痒みがあったのでステロイド治療してて、3日…
賃貸に住んでる方で同じぐらいのお子さんがいて 近所トラブルになった事ある方いますか?🫣 どんな事がありましたか? 私は1.2歳児さんがいらっしゃ…
3ヶ月の子の鼻詰まりで悩んでます。 耳鼻科には行ったのですが、飲める薬はないと言われて鼻水吸引のみで終わりました。 自宅でも吸引はしているので…
1歳の便秘についてです 娘は生後五ヶ月頃から便秘がひどくて毎朝酸化マグネシウムを服用しています。 最初は朝晩の2回服用でしたが下痢が続き朝のみ…
休職中の社会保険料などの税金諸々は、 後日振り込みになりますか?? 切迫で、自宅安静になったのですが、 8月が丸々休職になります。 初めてのこ…
シリンジだけでほんまに妊娠するんかなぁ 行為月1〜2回でタイミング狙ってしかしてなくて平日はシリンジのみ 同じ人いるかなぁ😓
昨日日本脳炎の注射打っており とくべつ変わりなく過ごしてます。 今日30分ほどプールは大丈夫ですかね?
4人家族 食費日用品、ガソリン代 自分のお小遣い含めていくらですか?
可愛いなと思う女の子のお名前教えてください👧🏻 秋〜冬生まれの予定で、 キラキラより古風寄りの昔からある名前が好きです!
なんかさ!!!もっと!!器用に!容量よく!こなしたい!!!🥲 人から見た完璧でなくてもいいから自分の思い描くところまでできるようになりたい。 …
小学校1年生の読書感想文…無理じゃね?😇 全部ひらがなだから意外と文字数稼げる?私だったら思考が子どもレベルだからいける?🤣親の宿題じゃん…
25mlのトレイに入れてお粥を作り置きしてます。 この量をギリギリ食べるくらいなのですが、9ヶ月だと もっと食べますよね? あまり食べなかったとい…
現在36週5日目となりました! 昨日の夜、急に1時間に6回くらいお腹の張りがあり、一緒に軽い生理痛のような鈍い感じがあったので心配になり、受診し…
みなさん家計管理どうされてますか?? これはクレジット、これは現金💰、とか 管理しやすい方法あれば教えてください😯✋
3人目以降お腹出るの早かった方、いつくらいから出ましたか〜? 12wに入りましたが急にお腹がパンパカパーンです😂 旦那にはただ太ったんじゃない?と…
生理痛が酷い方、どうやって子育てしてるんでしょうか😵💫 2人目を産んでから生理痛という痛みを初めて知り 寝込むまではいかないけどずっとお腹痛い…
熱はないですが、咳があります。 イベントなどがあり、本人がどうしても行きたいという場合、 そういうとき保育園行かせますか? ちなみに育休中で…
引き寄せとか潜在意識で人生好転とか信じてますか?
普段15時頃で🥧の授乳は最後で寝る前に🍼というふうにしています。昨日15時の🥧を拒否されました。 今日の朝もいつも通り🥧をあげようとしましたが、1口…
ぎっくり腰になりました。歩くのもままならないです。 仕事も行けそうにないです。今日はゴミの日だからゴミを出さないと。コルセットしていても痛く…
至急ご相談させてください(>人<;) 昨日、別件で小児科を受診した際に体温を測ったところ、37.5℃の発熱がありましたが、他に症状がなかったため、…
高温期9日目なのですが、妊娠していた場合なにかしらの症状はありましたか? また、なかった方もいれば教えて頂きたいです🙇♂️ 私は今のところ、これ…
9ヶ月になったばかりの子を育児中です。 来週から3回食を始めようと思っています。 ずっとうたまるの本を参考にフリージングストックを作ってきまし…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…