被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
セノッピー食べさせている方居ますか?🥲🥲
時短勤務正社員してます。手取りは12万くらい。 ボーナスは年間3ヶ月分。パートになったら精神的に楽なのかな?って思ってます。 皆さんはどんな働き…
家の外壁が黒の方、夏は室内が暑くなりがち等感じられますでしょうか… 契約した建売の外壁が黒なのですが、黒はやめた方が良いとネットで見てしまい💦
一昨日美顔器をやってから 顔がボコボコブツブツ、痒いです😭 せっかく頑張って肌改善してきたのに 初めての美顔器でこれ...悲しい どうしたらブツ…
皆さん、ダイニングキッチンのゴミ箱(主にキッチン横に置くもの)は蓋付きのゴミ箱ですか?蓋がなく開け放した(?)ゴミ箱ですか??😃 蓋付きの方が臭…
これから寒くなるので私の布団をどうしようか迷ってます💦 👶🏻と一緒に布団で寝てるのですが ・電気毛布 自分だけかぶる予定だけど👶🏻寝相がすごい…
保育園に通わせてる、ワーママさんに質問です。 すごい言い方悪いのですが、朝チンタラしてるママさんいません? 朝は、学年違くても1〜3歳児クラス…
35歳って正社員のラストチャンスですよね‥ 若い子もおばさんが中途で入ってくるの嫌だろうなあ
ブラックフォーマルの靴ってどこで買いましたか?
戸建てでスマートキー採用してる方教えてください! 鍵を持っていたらスイッチ押すだけで開くと思うんですが、玄関に置いてても開いてしまいますか?…
子どもにYouTubeを見せるのと、テレビを見せるのって違いが出ると思いますか? やっぱりYouTubeは自分で好きなものが好きな時に見れるし、テレビとは…
5歳の子供がまだ箸の練習をしていません。 遅いですよね🙄 私は子供の時に箸の持ち方をスパルタで仕込まれたので、どう優しく教えればいいのかわかり…
閲覧注意かな💦 小3男の子の口内の画像があります。 これって、親知らずなのか永久歯なのか、どちらかわかりません。 ちなみに、画像の青字の乳歯は…
徒歩15分くらいの保育園や幼稚園に通われてる方いますか?決めたものの、改めて考えたら遠いな〜と思ってしまい😭
私が喉激痛でして、、、 トラネキサム酸とカルボシスティンは 飲んでて耐えるしかないですよね? また病院行った方が良いですか?
お子さんが虫垂炎になった方いますか?😭 息子が5日間おへそあたりの腹痛を訴えていて (普通便〜軟便) 吐いたり、発熱もなく過ごしていたので お腹…
自宅の部屋着について いま短肌着にロンパース着せてるんですけどみなさんは家でどんな服着せてますか?👶 足寒いかな、、と思っレッグウォーマーも買…
精神疾患で保育園を利用している方いませんか? 自分の体調不良で保育園に連れて行けなくて休むことってありますか?
不整脈?なのか心臓がゴロンと転がるような動悸みたいなのが最近よくあります。 病院に行って診てもらうのが早いと思い 旦那に今日病院行ってくる〜…
熱しやすく覚めやすい人いませんか? 私はハマったらずーとしててさめるのも早いです💦 昨日から猫を探すゲームにドハマリして徹夜でして Lv100まで…
支援級と迷われてる方、就学前相談は具体的にどのようなことを話されましたか。短文でまとめられましたか?? また、時間はどのくらいかかかりました…
旦那が日曜に洗濯しました。 子どもがポケットにティッシュいれていたらしく 学校の上履き入れなど、真っ白に… 旦那に言うと 2回洗っても取れない…
今通ってる保育園、兄弟が病気で休みの時はどっちも休まないといけないルールなんですが、普通ですか? 上の子熱あっても、下の子遊びたい!外行きた…
1歳過ぎでコップ飲みは上手なのですが、コップをひっくり返したり、傾け過ぎて溢したりすることがあります。 マンチキンのミラクルカップとかあると…
うつ伏せ寝、まだ寝返りがえりできませんが、顔が横向いてればもう良いですか、、? 今まではペットボトルでガードか、添い寝で私でガードしてました…
水筒準備してたのに息子と話に夢中になって持たせるの忘れました😩今日は最高気温24度。一日中雨。 大丈夫かな…?いつも水筒持たせてもあまり飲んで…
ママ友 年齢が近い方がやっぱり仲良くなれますか? 一回り離れてても気が合えば気にしないですか?
小1からスポ少をがむしゃらに頑張ってきた息子。 現在小3。初めて怪我をして、練習もできない、公式試合にもでれないということを経験します。 親も…
インフルエンザワクチン、みなさんいつごろ打ちますか⁇ 近くの小児科が受付が始まったのでそろそろ打とうかと思ってます。 3歳上の子は保育園に行っ…
新入生のための学校公開って行きましたか?? 幼稚園を遅刻していくことになるのですが、 幼稚園の体操服で小学校の見学に行っても大丈夫ですよね?…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…