被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学2年生はどれぐらいの料理が作れるの🧐❓
今日引越しをして新築の家に住み始めたんですが、さっそう水を暫く出してから離乳食を作ったんですが新築なので水道水に変な物が混じっていなかった…
自閉症児の友達との関係、教えて下さいm(_ _)m 今日、いつも仲良くさせてもらってる同級生ママ2人と子供と遊びに行きました。 帰りにUFOキャッチャ…
宗教問題 お盆に娘を入会させたい義母 絶対入れたくない私 私の意見に賛成の夫 「入会させない」って夫が義母に伝えて同意したことを電話越しに聞い…
3歳の娘の対応について相談したいです。 娘はテレビをつけると、気に入らない番組があるたびに「嫌!」と叫び、何十回も番組を変えたがります。こち…
これって言っちゃダメなことでしたか?なぜ旦那は怒るんだと思いますか? 義実家から来るように誘われるのですが、子供が体調不良などで行けないこと…
自転車のことについてお聞きしたいです🙇♀️ 来月末で3歳になる娘がいます。 家から保育園までが、歩きと電車で、大人の足で片道30分程かかります。…
2歳の子供が、急に蕁麻疹みたいなのがでています 1週間前に熱が出てそこから、上がったり下がったりで 今は熱もなく、咳鼻水のみです 今日お風呂に…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれない…
離婚危機から仲良しに戻った人のエピソードが聞きたいです。 今夫のことを本当に無理になってきてしまって。 でも子どものために家族ではいようと思…
子どもの浴衣や甚平って水通ししますか?新品のまま着せますか?😭 浴衣はセパレートタイプの今どき?の着付けがいらないやつです。甚平も洗えそうで…
20代で体外受精で授かれた方、NIPT受けられましたか? 私は稽留流産、化学流産してまだ今移植前なのでその検査を受けるまでにいけてませんがもしそ…
オムツのゴミ箱、買って良かった方いますか? いろんな人のレビュー見るとあまり要らなかったかもと見ますが、激臭うんこ臭を無くせるならアリなのか…
夜ご飯、お寿司屋さんに行った場合 連絡帳には食べたネタ1つずつ書きますか?
子供とペットいる方、先月の電気代いくらでしたか? 17,000円もしたんですけど高いーーー😭
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうし…
この死因って有り得ますか? 父親の事なのですが実際の死因は分かりませんが このような事なのかな?って思ってるのですが 有り得ますか? 父親は…
実際に生理が始まるくらいまでイライラや 不安定な方いますかー?🥺
外出時のお昼寝について 現在生後10ヶ月なのですが何となく生活リズムが整ってきて、午前中遊んでお昼ご飯食べて1時間半くらい寝る、という感じです…
子供が美味しいから素麺のおつゆ飲んでいい?って旦那に聞いたらいいよって言ってたんですけど、普通飲んでいいよって言います!? 子供が飲んだら相…
次買い替える車についてです🚗 現状スライドドアが便利すぎるのですが、 スライドドアではない車に乗られている方 不便さは感じますか?? 子供が…
住宅ローン 夫 一馬力 年収850万 4歳1歳子供2人 妻 現在専業主婦 看護師免許あり 今後2年後くらいにパート予定 諸経費込み4200万の…
8/6に開封したハム(賞味期限23日) 元からプラスチックのトレーに入ってます。 それを開封後にラップで一巻してそのまま冷蔵庫に入れていました。 …
顔だけ白い方、ファンデーションは暗めを選んで使っていますか?? 今日久しぶりに写真を撮ってもらったら多分夏なので体や首が焼けて顔だけ白くて異…
今回の産後は体調不良がえぐいです。 小さいのも含め、すぐ何かにかかります。 上の子と同じ完母なのですが、歳もとったからか… 室内+人混み+エア…
陣痛と下痢の痛みって違いますよね?😢 お腹痛いです😢😢
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今ま…
バルーン入れたのですが棒の部分ほぼ出てる気がして…笑 これって普通ですか?😂😂😂
1歳3ヶ月の子です。 夜ご飯を食べながら寝落ちしてしまいました。 昨日も夜食べながら寝落ちしてしまい…。 あまり食べずに寝てしまったのですが、 …
子供の下痢っていつまで続きますか?木曜日から4日続いてて明日病院に連れて行こうとは思ってます
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…