ママリ🔰
選択制なので行きましたー!
説明会の会場教室までは先生方がいて場所の案内はありましたが個別に「ここはこの教室で〜」のような案内はなかったです🤔学校入ってすぐに校内案内図はありました!
はじめてのママリ🔰
自由に見に来てね、なら本当にただ出入り自由で勝手に見てねだと思います
学校の先生つきっきりで見てくれるほど人も足りてないし時間もないので…
ママリ🔰
選択制なので行きましたー!
説明会の会場教室までは先生方がいて場所の案内はありましたが個別に「ここはこの教室で〜」のような案内はなかったです🤔学校入ってすぐに校内案内図はありました!
はじめてのママリ🔰
自由に見に来てね、なら本当にただ出入り自由で勝手に見てねだと思います
学校の先生つきっきりで見てくれるほど人も足りてないし時間もないので…
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園のママ友たちとランチなのですが 末っ子だけ連れてきます👶 ベビーカーだと泣くので抱っこ紐で連れて行こうと思います いつも家族で外食の時も抱っこ紐入れてご飯食べるのですが 周りから見たら変ですか?笑 自分…
(至急教えていただきたいです🙇♀️) 幼稚園の制服で半袖と長袖のポロシャツがある方、 ポロシャツは毎年買い替えますか? それともポロシャツも大き目を買って3年間着せますか? また、半袖長袖何枚ずつ買われていますか…
双子のお母さんに質問です🙇♀️ 幼稚園の満3歳児クラスに双子を入れることに決めした。 今度親子面談があるのですが、何か双子ならではの聞いておいた方がいいことや伝えておいた方がいいことってありますかね、、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント