被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
iPhoneの保証でのバッテリー交換はバッテリーの最大容量80%では無償交換してもらえませんか? 79%以下にならなきゃ有料交換ですか?
お仕事されてる方! 「申し訳ありません」「申し訳ございません」どっち使ってますか? ネットで調べても曖昧ですし、考え方は人それぞれで正解不正…
【靴のサイズアップのタイミングについて】 1歳3ヶ月の息子がいますが、靴が丁度良いのか小さくなってきているのか分かりません💦 まだ履かせたらスポ…
化粧ノリが悪すぎます🥲 いくらパックやクリームを塗っても、ファンデーションを薄く塗ってもノリが悪いです😭くすみもある気がします… 乾燥が原因と…
母乳が飲めていなくて悩んでます😔💔💦 どうしたら母乳が出るんでしょうか😢 生後20日、ミルクで育っている状況です。 吸われているときは K2シロップ…
離乳食2回食をはじめます! みなさん何時に離乳食あげですか? 参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします。
最近しまむら行った方いますか? 大人用のヒートテックみたいなインナー割引してましたか? 今着てるのは今年で捨てて来年から新しいのにしよう…
軽四(ミラやアルトなど)の後部座席に 子ども3人乗せるのどう思いますか? 子どもは小5、小1、年中です。 年中にはジュニアシートもなく小5の子が斜…
恋愛についてです! 女性から告白ってどう思いますか?(笑)
みんな言わないだけで不妊治療してる人多いのかなぁ🥲辻ちゃんの5人目不妊治療だったということに関してどう思いましたか?💦
可能性はないでしょうか、。 フライングの話なので苦手な方はスルー願います。 排卵検査薬を使用し2/23.24で陽性→強陽性→陰性でした。 最終行為は24…
芸能人の第4子とか第5子とか、ほんとに自分達でぜーんぶ子育てしてんのか?って思う。 お金あってていいよね〜インターナショナルにも通わせられる…
副業したら、本業の会社にこの人ここで働いてますか?などの連絡が行くことはありますか?
ミルク回数5回のトータル700くらい。 体重は増えてるけどちょい微妙くらい。 トータル量増やして欲しいって言われて、+10増やしてみたけど5回中3回…
ヒップシート何使ってるか教えてください!おすすめ度も教えてほしいです🥹
産後に服を買ってなくて急な職場での食事会のコーデに困ってます。アドバイスください。 ベージュのジャンスカ+ブラックトップス ブラックジレ+…
先日、保育園で発表会があったのですが、息子だけ衣装と帽子を着れませんでした。 いつもイヤー!で練習でも着れなかったみたいです。 家に帰って着…
旦那が夕方から夜勤で出勤ですが、風邪気味です 休ませてあげたほうがいいよな、、 子どもとどこかでかけようと思います みなさんならどこにいきます…
旦那はバツイチ子もちだった為 毎月養育費を送っています 旦那が仕事から帰ってきたら 中学の入学の制服代が払えないから +9万送ってほしいとLINE…
なんか嫌だ。 旦那の父方の祖父が無くなったのですが、絶縁みたいなものだったのでほとんど会ったことないです。 独り身だったので家の片付けをいま…
シングルで不安なく過ごすにはやはり収入を高くしていくしかないのでしょうか? シングルの大変さって子供を夜まで預かってもらえるところがないと…
昨日質問させて貰いましたが、 文が間違っていた為再度投稿します。 相談乗ってほしいです😢 もうすぐ育休から復帰します。 3年ほど産休育休で休んで…
初めての化学流産🥲 昨日の昼に検査薬したら、結構濃い陽性出たのに、今朝もう一度したら、かなり薄くなってました。 さっきもう一度したら、真っ白…
朝から愚痴失礼します〜😵💫笑 「👶🏻もっと外に出したり遊び連れてってあげなよ。 監禁生活じゃん。 👧🏻の時はもっと外出たなかった?」 って旦那に言…
完全同居です。 夫の妹も独身で同居してますが、とてもお菓子や料理作りが上手です。わたしも子どもとお菓子作ったりとかしてましたが、同居になって…
妊娠中のお酒ってやっぱり よくないですよね。 ほとんど飲まずに 妊娠していたので このままずっと飲めないのは ちょっとストレスやばそうだなと、、…
友達に言われたことについて。 先日、不妊治療して妊娠したことを看護師をしている友達に報告しました。 報告した時は喜んでくれたのですがふとした…
小学校と家が大人の足で5分ぐらいの方かつ比較的人通りも多い方、GPS持たせていますか?持たせている方は、トークできるものですか?🤔
絵本にあまり興味を持たなくなってしまいました。 低月齢の頃から読み聞かせをしていたせいか、絵本が大好きになり絵本を取り出す仕草を見て大喜びし…
通っていた幼稚園や保育園、習い事に悪い口コミ書いた方いますか? 不満があり幼稚園を変えたのですが、ネット上のよくある口コミサイトなどに書き…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、