被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
本気で辛いです。 生後4ヶ月 甘ミで飲みムラがすごい子 どのように対応していましたか? 少し前までごくごく飲んで1回150~170ml。 1日合計800前…
6週の頃のつわりってどんな感じでしたか? よければ教えてください 眠い 喉の奥が気持ち悪い気がする 匂いでたまーにえずく こんな感じの症状しかな…
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食…
10/1に幼稚園申し込み開始なのに まだ決めきれず迷っています😓 明日最終で見学に行かせていただこうと思っているのですが、何を特に重要視して見ると…
皆さん お金に困らなかったらもっとお子さん欲しいですか? 私は2人ですが、私のキャパが狭いのでお金があっても2人かなと思います👶🏻👶🏻 今の2人に…
ミレーナつけて約4年。避妊目的。月経過多保険適用 2年程は 生理周期バラバラ。痛みも薬なしで耐えれるぐらい🩸もあまり無かった。 3年目ぐらいにな…
卵が入ってない食パンどんなのがありますか?
4月に保育園に入園して、外にお散歩にでたの一回なんですが、少ないですよね、、?0歳児クラスだからですかね?それとも園庭があるから? 毎日同じお…
保育士さんに本当に感謝だなって思う日々です。笑 しかも担任の先生は特にそう感じます🥲 担任の先生が怒っている所や〇〇ちゃん!!ダメでしょ!っ…
産婦人科の待合室、外国人の方が多いんだけど、、 ぞろぞろ家族連れ、鼻下マスク、マスク外して電話ばっかり😂
小さいお子さんがいる方でファンヒーターを使われてる方🙋 安全対策とかどうされてますか? よかったら教えてください😆︎ どんな感じにされてるか写真…
アラフォー🌀カルティエ トリニティスモール💍タサキの3連指輪💍ペルレ💍ポメラート💍ブシュロン ORイヤリング、ネックレス皆ならどれにします??☺️ 年…
イライラするので吐き出さてください。 息子が発熱していて病院まで徒歩5分を歩いて行ってたんです。 息子は手に息子の携帯を持ってたので私は落と…
0歳児クラス 保育園でRSがいたみたいです。 先々週の土曜日から咳、日曜発熱、月曜解熱 そこから鼻水、咳がはじまり、 先週金曜日くらいには元気だ…
赤ちゃん泣いてるのどのくらい放置してますか?
同じようなお子さんがおられる方いますか?🥹 5歳女の子 家では年中肌着+オムツです💧 もともとこだわりが強く療育に通っています。 やや感覚過敏も…
これ、逆転まではおきてないですよねぇ…🫠 排卵日は1日2日はずれたかもですが、生理予定日+7日 4週目がなかなか濃くならず… 今週末に病院に行くつも…
サイゼリヤ、1歳3ヶ月の子が食べれるメニューどんなものがありますか🥺 基本なんでも食べてくれます!
🌙今夜のひとやすみ🌙 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんばんは🌠 今日もママリを見てくれて、ありがとうございます。 毎夜寝かし…
いきなり育休中に夫が車の免許を取りたいと言い出しました。 一応育休は一カ月取得予定です。 私も免許を持っていませんし、子供も産まれるし、周り…
気になる事があって投稿しました 皆さんの中で家族にシルバーカーを利用している方はいらっしゃいますか?レンタルの方や購入された方などいるかと思…
義実家帰省、ホテル泊にしてる方いませんか? できれば何回か義実家に泊まったことがあるけど、ホテル泊に変えた方のお話が聞きたいです。 前提とし…
美容院でパーマかけてもらう時、パーマの薬剤って地肌に付いたりしますか?? かなり直毛なので強めにかけてもらおうと思っているのですが…赤ちゃん…
今日子供達インフル、フルミストをやる予定でしたが、 2歳の子が鼻水が出てきました💦 これから悪化し始めることを考えたら、延期するべきでしょうか…
妊娠中にモスバーガーの ティーミルクキャンディ茶葉飲んだ方いますか?? カフェイン量とか載ってないので飲みたいけど迷ってます😖
インフルになって、そこから お腹の調子が悪い日が続いてるんですが まあまああることですか?😭 大人の私の話です…
皆さんの時短テクニック教えてください! 先日、食器をワンプレートに変えました! そしたら洗い物も楽だし、シンクの中がすぐ綺麗になるし、料理も…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんとの過ごし方について質問です! 日中はどのように赤ちゃんとすごしていますか? ほとんどの時間を抱っこしたままNetfl…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…