被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あんな短気で 怒りっぽかったお兄ちゃんが いいパパになって人柄も良くて。笑 奥さんが羨ましいわ。笑 はい、昔からブラコンなのは私です。笑 うち…
2歳の子どもがフライパンでやけどをしました。今冷やしてるんですが跡が残るでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか。
三階建戸建てに住まれてる方に質問です。 注文住宅ですか?建売ですか?? 土地何坪ありますか?? 後悔した点やここは良かった点などありますか…
ヤクルトの仕事が合わなくて辞めたいです。 約半年間ヤクルトで働いているのですが仕事内容が合わなさすぎて辞めたい気持ちでいっぱいです。 休みを…
初産でこれから出産を控えてます。 今回、里帰りはせず育児をする事に決めました。 私自身は里帰りしたかったのですが…。 皆さんだったらどうされる…
妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、 21週目で中期スクリー…
明日仕事か🥹 休みはあっという間だな🤣 お盆休み関係ないから、火曜日だけ休みであとは仕事🤣💦
生後1ヶ月であんまり寝ないお子さん、昼夜それぞれどのぐらい寝ますか😭? 昼も寝てたのに昼は抱っこでしか寝ず置いたら起きるようになり、夜はミル…
寝起きに胃痛のあるかた、病院で薬処方されたら改善されましたか?🥺
卵巣の奇形腫、手術された事のある方教えてください! 手術の方法と、術後数日安静は必要でしたでしょうか? お仕事されていらっしゃる方、退院後も…
愚痴です。 20日に帝王切開予定です。 来週片道3時間程度の距離の義実家に旦那と息子のみで帰省する予定です。 臨月に入ってるのにどうしても帰省…
ネットなどで見ていたら、その関連したものがインスタに出てくることがあるんですが、あれって何なんですか?😂 あとインスタ、フォローしてる方だけ…
義実家帰省終わり〜😋 メインイベントってきっとお墓参りなのに、暑い眠い面倒いとか言い出して行かなかったの本当におもろい😂 一泊二日だったけど…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイカ大嫌いだし、次のゴミの時に捨てようかな
負けず嫌い?な年少息子についてご相談です。 普段の生活で困ることはありませんが、 負けず嫌いなので 遊びでじゃんけんしよう!って言ってきて遊…
産院からの案内で、産褥ショーツ3〜4枚用意するのですが、4枚あった方が良いんでしょうか?😭
3歳児の解熱剤って坐薬のみですか?? 久しぶりに38.5度の発熱あり、 以前もらった坐薬使用しようかなと思いましたが 娘がギャン泣き➕逃げ回りさせ…
下ネタ注意⚠️ 産後8年レスで妊活を…と思い営み始めてみたら前戯の時点で私の全身にクレラップ1枚貼ってる?ってくらい感度が鈍くなってる😂😂だから…
お葬式 1歳児は連れて行かないほうがいいですよね… お盆で預け先がない…🥲
本日5w4dです。 先日胎嚢10mm確認できたのですが、つわりがまだ始まらずその他の症状もとくにないため不安です… 今ある症状で強いていうなら ・疲れ…
つわり、しんどいしんどいしんどい😭 皆さんこれ耐えてたんですか😭
生後1ヶ月半の完母です。 何回も母乳測定をし、体重増加を見てもらい、どの人にもミルク足さなくていいよと言われますが、授乳後まんぷくー!って感…
悲しいことを思い出させてすみません。 流産された方に質問です。 私は6月に稽留流産の診断をされました。 自然排出をして最近になってようやく出血…
夫に気持ちが全然ないけど、結婚続けてる人いますか? 恋愛的な好きがなくなって家族の好きになったとかではなく、嫌いというか無です。 夫は世間体…
ミルク🍼作り。ケトルかヤカンどうしてますか?簡単な方法知りたいです!実家はヤカンでしたが新居戻るので浄水器や、いろはす?等使おうかなと思いつ…
車二台持ちの方! 普通車二台ですか? 一個は軽とか、、、? 税金とか車検とかどれくらいのかかってます?? 今、ルーミー(普通車)一台です。 夫…
今仕事を覚えている方、がんばれてますか??(><) 私はもうすぐ退職される方の引き継ぎで、新しい業務を教わってます💧パートから社員にもなるタイ…
BT4 9:00白抜き陰性 18:00ほんっっとに薄い陽性? 見えますか!?😭
愛知県名古屋市で開催中のオーロラト森のものがたり展って、夏休み期間&お盆期間中の現在混んでますでしょうか🥲? 明日はカレンダー上は平日ですが混…
4泊で親戚宅へ行きます。子ども服とパジャマはそれぞれ何着ずつ持っていきますか?🤔洗濯は1、2回できるかなーと思ってます 子ども服は、当日着る服➕…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…