被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ユニクロの裏ボアのパーカー好きだったのに今年は発売ないのか😥 太ったから持ってるの小さくなったから新しいの欲しかったのにー! これは痩せろっ…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、か…
子供向け新聞を購読したことがある方 複数の新聞 会社から出ている子供新聞を購読したことがある方いますか? 差し支えなければ お子さんが何歳の…
下の子ですが、夜中に数回起きます🥲 1:00-2:00の間に 本人も頑張って寝たいけど、寝れない...! (頭をブンブン振って寝ようとする努力が見えます笑…
1歳5ヶ月の娘です。 支援センターとかで、他の子が遊んでいるオモチャで遊びたがります💦 ダメだよー順番ねって力ずくで離してます。 そして娘は怒り…
リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭 クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな…
1歳~1歳半くらいの女の子、お気に入りやおすすめの絵本教えてください🫶🏻 最近買ってなかったので何冊か買おうと思うのですが、たくさんあっていつも…
ママ友関係って結構重要ですか? 幼保園ですが、付き合いしてる人もいれば、そうでもない人もいるので人それぞれですかね? 私は専業主婦なんです…
年中さんの女の子をお持ちの方に質問です! 習い事は何かされていますか? 週何回くらいですか? 送迎はありですか? 子供はまだ2歳なのですが、 …
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口…
毎日と言っていいほど、夜中におしっこ漏れてます🥺 おしっこ、うんち漏れしにくいオムツ教えてください! いまマミーポコ使ってます🥲
生後2ヶ月、授乳中のおしゃべりについて 今朝から母乳を飲むとき「うー、うー」と声を出します。 唸ってる感じではなく、本当におしゃべりしてる感…
女の子のお友達問題。 仕方ないんですかねー? 年中なんですが、ちょっと苦手な子がいたり、仲良しの子ともたまに少しケンカしたりして、 ちょっと元…
2歳の息子、イヤイヤ期で地雷が多すぎて笑えてきます(笑)。 一日の中で機嫌が良いときの方が少ないような🤔 皆さんこんなもんですか??😂 同じ方いら…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめまし…
宮城県で幼児用ブランコ(シートが前後囲われているもの)がある公園を知ってる限り教えてください!
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら…
皆さんの買い置きしてるもの教えてください! 仕事復帰前に色んなものストックしておきたいです!🤣 洗剤類、ティッシュ、各調味料は揃えました!
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感…
0歳から入園した方、お子さん何時頃まで預けていますか?0歳からお迎えが遅いとやっぱり可哀想ですよね…😢
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがあり…
【幼児のパンツ】 3歳4ヶ月、96.5cm14kgのやや身長大きめの普通体型のおとこのこです。 西松屋やバースデーなどの子供用パンツ、ゆるくて困ってます…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当…
生理の時ってお子さんとお風呂浸かりますか? 1歳4ヶ月で今生理3日目なんですけど、 息子最近お風呂のお湯をペロペロするし 血はたまに浮くから気持…
子どもの名前ってモロに親の知性が出ませんか?? 私は自分の名前に当て字が入っています。しかもコを心です。 コを心に当て字にって珍しくはないと…
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って…
前歯の差し歯が浮いた感じ、食べたら痛みがあり、かかりつけ医で噛み合わを診てもらったんですが何ともないと言われ、一応抗生物質、痛み止めを出し…
ピクミン4が大好きでクリアしても 何度もやり直していますっ ☺️! 最後の方は難しいけど、難易度も私にはあっているようで ここまで長続きしたゲーム…
妊娠中とか出産したとか どこから漏れてるんですかね? 変なおばさんが 子育てについてのお話してるんで 良ければお家にあげてくださいって 来たん…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…