被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
終始ゴムありで、射精の瞬間もゴムありのまま 膣外に出しました。 ゴム付ける前に挿入一切してません。 射精後に陰部を触られるようなことも30分以…
インフルエンザ予防接種を打とうと考えています。 小学3年の息子は毎回必ずのように何かしらの 流行りの菌を持ってきてしまいます😭 今年3月にもイン…
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何か…
五歳の娘が喉痛いといってます。 小児科行った方が良いのでしょうか、、、 朝までもらった薬を飲んでましたが ちょうど終わってしまいました😭
突発性発疹ってどんどん広がっていきますか? 土曜日夕方にお腹にぷつぷつを発見 日曜日朝にはお腹、胸、背中、顔の上半分が発疹で真っ赤 今日はお…
なんだかやる気が出なくて、熱とか他の症状はないけど体がしんどい、だるい感じで、食欲不振も続いています。 仕事と家事育児の疲れだと思うのですが…
電動自転車を土日によく旦那が使います。 子供を公園に連れて行ってくれる時に使うのですが、月曜使おうと思ったら月1くらいで充電ゼロか10%の時があ…
今の産院は4Dエコーを毎回してくれるのですが、4Dエコーの方が2Dエコーより早く性別分かるんですかね🤔?
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したとき…
小学六年生ってまだ親にベタベタくっつきますか?😅 家ならまだしもこの前イオンで見かけてびっくりしました 自分が小6の頃は男子も大人レベルのエグ…
年少の女の子の仲の良いお友達というのはどうやってできるものなのでしょうか?🥹 好きなキャラクターが同じ? 好きな遊びが同じ? なんとなく気が合…
心拍確認前のため、会社にはまだ報告してないが、一昨年出産経験ありの同僚に先につわりや、会社への報告を相談するのはアリですか?😥上旬が男性なの…
【小学2〜4年男子 学童なし】 ゲーム、YouTube等デジタル事情教えて下さい。 うちは小1小2👦🏻👦🏻 SwitchとSwitch 2 各30分を2人で使う タブレット…
3階建てで、 2階 風呂トイレ洗面所洗濯機がある方! 生活心地いかがですか? 買い出しのものの移動とか大変ですか?出来たら私がアラフォーなもの…
日々の離乳食献立がマンネリ気味です ぜひみなさんの献立教えてください 1歳です! もしよければ同じくらいの月齢のママさん、 お写真、簡単なメニ…
生後3ヶ月になったばかりで、体重が6kgのベビーなのですが、今年の冬〜来年の春前まで着る服を買いたく、サイズって皆さんなら70または80どちら買わ…
ウィルス性いぼについて治療した方教えてください。 1人目妊娠中にウィルス性いぼができて、産後に治療始めたけど4箇所くらいに広がり、半年かけて治…
ずりばいができるようになって、プレイマットを追加して2枚敷いているのですが、一瞬ではみ出してしまい、キッチンやテーブルの下に来てしまいます🤣🤣…
3歳には正論で怒らないでください。 「食べたいって言ったから作ったんだよ?」=他人の過ちを許せない子が育つ みたいなの見ました いや、食べたい…
休職中の職場に退職のため来ているんでが… 駐車場から動けなくなってます… 動悸と息切れ…息苦しさで…
みなさん女の子がいいって言いますが(もちろん女の子めっちゃかわいいです🥹)年少くらいから女子グループみたいなん作って、めっちゃめんどくさくな…
1歳半前後のお子さんがいる方、 お昼寝はどんな感じで寝かしつけされてますか? 車だと寝てくれるのですが家ではなかなか寝ません、、、 朝何時に起…
離婚の条件について 解決金(手切れ金)をいくら貰えたら納得しますか? 相手が離婚したがっていて、解決金を貰う予定です。その額はいくらを希望し…
乳幼児を持つママさん ママのお昼ご飯って何食べてますか?😅
こどもがうまれつき腸の病気があり たまにパンツにうんちがついてしまうことがあります。 幼稚園ではあっても月に1回くらいで量も少なく 帰ってきて…
旦那から聞いた話。 呑み屋の女ってなにかと見せたがるよなっていってて この間目の前に座ってた女の子がもちろんミニスカートです 普通に股開いてて…
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で…
お子様が尋常性白斑と診断された方おられますか? どのような治療されていますか😣? 6歳の子が顔に尋常性白斑と診断されました。 治療をどこまでする…
もうすぐ10ヶ月になります。 赤ちゃんファーストの使用期限が迫っており、 あと5万ポイント残ってます。 10ヶ月〜1歳にかけてよかったもの、 この時…
もうすぐ小1の子が誕生日なのですが、これといって欲しいものがないようで😳 同じくらいの子がいる方、どんなものあげますか、あげましたか⁉️
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…