被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中とか出産したとか どこから漏れてるんですかね? 変なおばさんが 子育てについてのお話してるんで 良ければお家にあげてくださいって 来たん…
小学校1年の女の子です。 先生の怒りかたが、子どもによって違う。私には怖い。と泣きながら言われました。 どんなけ違うのかとか見てないしわから…
北海道旅行は、どのシーズンがオススメですか? 雪まつり行ってみたかったけど、予定あわなくて、 北海道の冬は飛行機飛ばない恐れあるみたいなのを…
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間…
来週で34週。 切迫で自宅安静➕リトドリン服用中 子宮頸管長測られるかなぁ 怖いなぁ
私の娘6ヶ月だけど、寝返りしない うつ伏せの練習あんまりしなかったからかな… 来週の木曜7ヶ月検診のとき 皆寝返りしてるだろうな 不安になる😥
認可保育園の一時保育、園によるのかもだけど、取れなすぎ…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1ヶ月前申請で2週間分ほど行ける日示しても、出産前で9最大9日という…
アラウーノって、流せるトイレブラシ使っちゃダメなんですか?💦💦
生後3ヶ月になったばかりです。 仰向けに転がっていて、ご機嫌でしたが 突然手と足がピーンとなり、本人もびっくりしたような様子で、 そのまま段々…
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚していま…
手繋げない娘、困ってます。 どうしたらできるようになりますかね? 痛い目見れば分かるかなとさえ思えてきます。
30代半ばの方! おすすめスキンケア教えてください🙇♀️ 化粧水美容液乳液クリーム できれば日本ので、デパコス、ドラッグストアどちらでも良いです♩…
年金に詳しい方教えてください💦 お恥ずかしながら、つい先日年金定期便で 知ったのですが、未払いが7回ほどありました💦 過去に、仕事を辞めたりして…
二次募集締め切り後の保育園入園について 4月に夫の転勤がありそうです。 来年度、年少、小学生になる子がおり私自身も転勤先でも仕事を続けたいと…
帝王切開での医療保険申請について教えてください。 12月に計画帝王切開にて出産予定です。 医療保険ライフネット生命レディースと県民共済に入っ…
朝から心臓バクバク。 仕事中も緊張しっぱなし🥺 転職の面接。 うまくいきますように‼️
隣の空き地の工事がうるさいよー!!!! やっと機械の音が止んだと思ったら、授乳しているソファのすぐ横にある窓の外で、会話の内容ガッツリ分かる…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまう…
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年…
自分が退職するには次の新しい人が見つかるまで、その方へ引き継ぎをしてから。と会社でなってる場合 皆さんは退職します!と何ヶ月前から言いますか…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6…
旦那にどんどん冷めて行ってます。 予定外の妊娠が発覚して、すでに3人子供がいて旦那は夜勤もあり土日関係ないので、休みの日は毎回ワンオペ。末っ…
福山市 10ヶ月の赤ちゃんが遊ぶのにオススメの場所はありますか? 有料でも無料でもどちらでも大丈夫です🙆 よろしくお願いします🙇
福岡県北九州市なるべく小倉北区、南区内で 産後の骨盤矯正してくれるオススメのとこ あったら教えてほしいです🤩
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに…
メンタルリープって必ず10回来るんですか? こない子もいますか?
こんにちは。生後12日の男の子を子育て中です。 小さく、体重が増えなかったので 粉ミルクを足してくださいと助産師さんに言われ 今日まで母乳のあと…
switch持ってる方教えてください! 有機ELが画質が綺麗だと思うのですが 高くて💧普通のでも十分ですか??😭
小学校1年生1人で留守番できますか?できるとしたら時間や条件はありますか?
【過密住宅地の戸建てに住んでいる方!】 家を建てる予定の土地が接道以外は3面全て近距離で家に囲まれています。窓から手を伸ばせば届くくらいの距…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…