被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家建てる時に、親から贈与とかありましたか? 私の家はそんなに余裕がないしお金の話はあまりしたくなくてするつもりはないですが、旦那の家はあるよ…
男の子ママさん 退院したときにお子さんにどんな服着せてましたか?? 上の子のときはセレモニードレスで白いワンピースのようなもの着せてましたが …
仮面ライダー スーパーライブについて 6歳4歳男子をワンオペで初めて参戦する予定です。 グータッチするためには特定のグッズを買わないといけない…
デニーズのバースデーデザートは 大きさどのくらいでしょうか?🤔 旦那と息子が今月誕生日月でふと見たら 土曜日までに行かないとな期限だったので …
赤ちゃんにもよるとは思うのですが、 鼻吸い器はいつ頃から使い始めましたか? 新生児でも使うのであれば 里帰り時に持っていこうと思っています! …
これからクリニックに行ってきます🏃♀️➡️ 前回、生理不順で行ったら気になる事が多々あるとの事で色々検査しました… 恐らく多嚢胞、内膜症、腺筋症…
アンパンマンレジスター買おうか悩んでいます お持ちの方、お子様よく遊んでますか? 教えてください🙇
1歳です。 少しずつ絵本に興味が出てきたかな?と言う感じなのですが、ひたすら5〜6冊くらいをローテーションで読んでいます。 絵本はいいと言いま…
幼稚園の入園式の頃妊娠後期だった方いますか? 4月に入園式がありますがその頃は妊娠8ヶ月です。何を着ればいいんだ、、と考えております🥹 キレイめ…
娘のまつ毛が生まれた時から長く 2歳にしてまだ長いです! 上にくるっとしているわけでもなく ただ長くななめ下に向かって生えてるため 視界に絶対…
もう少しで2歳になる娘のイヤイヤがすごいです💦 成長の証でもあるんだろうけど、本当にひどくて、、 1度始まると、大泣き、床や地面に寝転がる、何も…
パソコンを使って隙間時間にできる副業ってどんなものがありますか?おすすめありますか?🥺 できれば月5万ほど稼ぎたいです、、 ライターかデータ入…
福岡市の小学校で支援級を希望した場合 希望通りになりますか? ASD診断済み。 83の協会知能。 0か100の思考。 困りごとをなかなか言い出しにくく我慢…
どれぐらいからお酒弱いって言うんでしょうか? ビール何杯で酔ったらとか酎ハイで酔うなら弱いとか教えてください🙏
みなさんの周り、インフルBの広がりってどんな感じですか?あと、インフルBはどんな症状でしたか?😭 インフルAの時、隣の隣のクラスが学級閉鎖、隣…
自信の産休育休中に会社が倒産、または何かしらの理由で 戻れなくなった方いますか? もうすぐ産休ですがスタッフが大幅に辞めることが決定していて…
子供が必要なものをお友達のママにまとめて買ってもらった時、一人当たりの金額を端数切り捨てで言われた時どうしてますか? 一人当たり1508円で、15…
糟屋郡にあるゆいレディースクリニックで健診、出産を行った方いらっしゃいますか? Googleのクチコミがいい事ばかりで、受診するか迷ってます。 出…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに…
今出産後今日帰宅します。 上の子は5歳になったのですが上の子の事で心掛けることありますか🥺
つわり中で母親父親に頼っています。 私自身も父母と仲が良く2人のこと大好きです。 頼りすぎてはいけないなぁと思いつつ、大変な時は頼ってと、…
2歳のおやつはどんな物をあげてますか?? 数日前に2歳になりました🙋♀️ 平日は保育園通っていて 休日のおやつは基本15時頃に4連になってる物の 1…
子供が学童に不要な物(カード)を持って行って お友達にあげたようです。 そのお友達のママから学童に連絡が入り発覚しました。 お返ししたいと仰っ…
3人分の卒園&入学、卒業があるとしたらフォーマルスーツ買っておいても損はないですかね?😅
たまごかけご飯が食べたい🍚😭!!! みなさん、出産したら何食べたいですか?😭
保育士の皆さん どんな服装で勤務してますか?? ジャージ、スウェット、ジーパン以外で お願いいします🙇♀️💦
免許更新のハガキきました。 最近行った方 いますか?
幼稚園の課外教室について 幼稚園が終わった後に課外教室で体操教室があります。 半分以上の子が入会してるそうです。 子供は行きたいと言ってました…
出産準備中です🍼 入院準備と一緒に産後の準備もぼちぼち始めないとと思っています。こんなもの揃えておくと便利だった‼︎などあったら教えてほしいで…
夫の洗濯し終わって、干す時に写真の茶色?黒?のゴミが落ちてきました💦 えっ、う〇ち?!💦 と思ったのですが、皆さん何だと思いますか?!😭😭 また、…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲