被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那の絵本の読み聞かせ いつも棒読みなんだよね🙂
みなさんベビー用ソープいつまで使ってましたか? 帰省の時に家にベビーソープ忘れて、新しいの買ってもいいけど使い切れないかなーと思い、、
これ不倫の可能性ありますか? 夫のLINEの通話履歴を見たら知らない女性との通話履歴がありました。 6/23と7/13の2日です。時間はそれぞれ1分半、40…
息子のことが嫌いになりそう。 息子は運動もできない、勉強もできない、顔も良くない、音痴、友達もいない…学校ではいじめられ、登校拒否になりそう…
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体…
お子さんの半袖Tシャツ、いくら位までならお金出せますか? セールで安くはなっていますが、90cmとかはすぐサイズアウトするので1500円超えると悩み…
量より質で育った私には質より量の義母が合いません。 たまに義兄弟家族も一緒にBBQやお家焼肉をするのですが 質より量なので美味しいお肉ではなく …
車出して運転してくれた人以外でガソリン代や高速代負担の話で毎回思うのですが、 それなら車出して運転したほうがお得じゃないですか?? 運転好き…
育児など関係なく私のことです。 昼くらいから、みぞおちから、臍の上くらいが痛く 胃薬を飲みました。 私、全く昼寝せずに一日中動いてるタイプで…
つわり無くなった?? 体外受精で7/13に移植して今日8/9で(6w4d)になりました。8/6(6w1d)で胎嚢24.8mm 胎芽3.5mm 心拍確認できました。 その日から…
産後の夫婦の営みを 産後4ヶ月くらいで再開された方は 赤ちゃん夜どのくらい寝てくれてから再開されましたか? いま20時から6時間ほど寝てくれるん…
おしゃぶりやめさせる方法で効果的なのないでしょうか?😭 そろそろ1歳になるので、大きくなってやめさせるの苦労する前にと思って先程寝かしつけ時に…
子供乗せ電動自転車を止めるとこに屋根がないのでいつもレインカバーつけてるのですが、今日に限って忘れてしまいゲリラ雷雨が降ってしまいびしょ濡…
軽作業でエプロン勤務の方に質問です。 雑貨屋の商品達の梱包、検品、入荷、配送をパートしだしたのですが、私服勤務です。 私服勤務ですが、動きや…
ママ友のLINEグループってありますか?? どんなメンバーですか?? 保育園の同じクラスのLINEグループとかって作るものなんでしょうか??🤔 保育園…
2人目妊娠希望です。今月からタイミングを取り始めました。普段ルナルナで生理予定日などの記録をつけているのですが、排卵予定日付近に、先月も含め…
ベビーチェアって何使ってますか? 姉達で使っていたものは廃棄してしまったうえに、あまり使い勝手が良くなかったので…😅 できれば長く使えるもの…
3歳です。人見知り場所見知りを結構します。 自宅保育で支援センターもあまり行かなかったので慣れる機会もあまりなかったです。 3歳頃人見知りが強…
ちょっと生々しい話なんですが、、 旦那とそろそろ2人目欲しいねという話になっているんですが、避妊なしでするのが怖くてなかなか勇気が出ません😣 …
妄想に付き合ってくださる奇特な方いらしたらお願いします🙏 もし2人目を産むなら紗の字を使いたいと思っています(今のところ気配もありません🤣) 紗…
保育園の送迎で自転車使用しています。 雨の日に着るレインコートを探していますが、足元濡れないの…?と思い、上下別れてるタイプを購入するか迷っ…
間取りの相談です。 マイホームで玄関からトイレや洗面所が遠いお家の方いますか? 今の所、キッチン以外の水回りが玄関から奥の方になる予定です。 …
幼稚園について質問です。今年3歳になる娘です。幼稚園のことがよく分からないのですが、この年齢では、来年にはどこかに入園させないといけないんで…
2歳目前の息子と妻を置いて海外旅行(2週間)に行きたがる夫 転職を機に1ヶ月ほどまとまった時間が取れるため、 ずっと行きたかった海外旅行に行きた…
ご自身が3歳差以上の兄弟姉妹で よかったよ〜みたいなエピソードあればお聞きしたいです! 私は2歳差の妹がいますが、 仲良くて歳が近いから親友み…
産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️ 私も産前は性欲強めではありましたが産後は子供のことで頭がいっぱいで全くと言っていいほど性欲無くなりました.…
5歳の女の子がいます。 娘は家で片付けができず何度言っても出しっぱなしが多いです。 またどこに片付けたか忘れてしまいあちこち探しています。 何…
明日糖負荷試験の再検査があります。 引っかかれば妊娠糖尿病と診断されます、、 今日お昼ご飯が遅めで夜食べるタイミングがなく21時を過ぎてしまい…
ベビーチェアでおすすめってありますか、? バンボが一番今いいかなと探してる途中なのですが🤔 オススメあったら値段と一緒に教えて欲しいです!
同じようなお子さんいますか? 5歳息子、たまに、寝る前に頭痛い…とつぶやきます。寝室行くまでは暴れ回っていたのに!?て感じです。 さっきも寝室…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…