はじめてのママリ🔰
社会人としては、やはり上司に報告からが筋だと思うので、上司に報告してからにしました。
ママリ
ありじゃないですかね?
経験者に聞かないと分からないことってあると思います🧐
私ももし今の職場で妊娠したとしたら先に同僚に相談して、同僚はどのタイミングで報告したかとかつわり中どうしてたかとか聞くかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
ただせめて心拍確認後の方が良いかなと💦
はじめてのママリ🔰
私ならせめて心拍が確認出来てからにします。
はじめてのママリ🔰
社会人としては、やはり上司に報告からが筋だと思うので、上司に報告してからにしました。
ママリ
ありじゃないですかね?
経験者に聞かないと分からないことってあると思います🧐
私ももし今の職場で妊娠したとしたら先に同僚に相談して、同僚はどのタイミングで報告したかとかつわり中どうしてたかとか聞くかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
ただせめて心拍確認後の方が良いかなと💦
はじめてのママリ🔰
私ならせめて心拍が確認出来てからにします。
「出産」に関する質問
みなさま育休手当はご出産してからいつ頃振り込まれましたか? 書類の提出時期によってさまざまかと思いますが 振り込みが結構ずれている場合、職場復帰した後にも育休手当が振り込まれる、、という場合もあるのでしょ…
正産期で出産したけど赤ちゃん小さめだったよって方のご助言いただきたいです。 3人目の出産なのですが、何回目であっても毎回不安に駆られます。 上の子2人とも40週くらいで生まれていますが2700gしかありませんでした…
友人のAちゃんが妊娠中に私とAちゃん合わせて6人で会いました。 また出産して落ち着いたら集まろうと話していたのですが予定が合わず、今度私とAちゃんの2人で会うことになっています。 もしかしたら今後6人で集まった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント