※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
ファッション・コスメ

30代の同僚で友人の結婚祝いでアフタヌーンティーのペアチケットとコス…

30代の同僚で友人の結婚祝いで
アフタヌーンティーのペアチケットと
コスメで考えてます!
おすすめのコスメありますか??

(わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい
結婚式にも来てくれて受付もしてくれました!)

コメント

ママリ

私はイソップのハンドソープ好きです♡
化粧品はアイシャドウ、リップとかだと自分がつけない色のものもらうと結局使わないです🥺
あとは定番のリファはなんでも嬉しいですね😂

アフタヌーンティーのペアチケット、欲しい〜♡羨ましい〜♡と思いコメントさせていただきました🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

匂いがたまらなく良いです🌿
    オシャレなお家に遊び行くとだいたいイソップが置いてあります✨
    自分で買うにはハンドソープのわりにまあまあ値段するなぁって感じなので🎁でもらうと嬉しいです♡

センスしかないですよー✨喜ばれます✨

• 9分前
  • なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    調べたらめちゃくちゃオシャレで素敵でした🥹✨️
    メイクアップ系だとやっぱりそうですよね…😭
    リファはわたしも何でも嬉しいです!!笑
    ちなみにハンドソープでどれがおすすめとかありますか??

え!そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです…😭︎💕︎
    プレゼントセンスあんまりないのですが
    すごくよくしてくれる子なのでしっかりお祝いしたいって思って調べてたら見つけて…😭

• 33分前