コメント
ママリ
私はイソップのハンドソープ好きです♡
化粧品はアイシャドウ、リップとかだと自分がつけない色のものもらうと結局使わないです🥺
あとは定番のリファはなんでも嬉しいですね😂
アフタヌーンティーのペアチケット、欲しい〜♡羨ましい〜♡と思いコメントさせていただきました🙇♀️
ママリ
私はイソップのハンドソープ好きです♡
化粧品はアイシャドウ、リップとかだと自分がつけない色のものもらうと結局使わないです🥺
あとは定番のリファはなんでも嬉しいですね😂
アフタヌーンティーのペアチケット、欲しい〜♡羨ましい〜♡と思いコメントさせていただきました🙇♀️
「コスメ」に関する質問
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
SUQQUかコスメデコルテ、アイシャドウ1つ買うならどちら買いますか? SUQQUのシグニチャーカラーアイズか コスメデコルテのスキンシャドウデザイニングパレットで迷ってます~
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
匂いがたまらなく良いです🌿
オシャレなお家に遊び行くとだいたいイソップが置いてあります✨
自分で買うにはハンドソープのわりにまあまあ値段するなぁって感じなので🎁でもらうと嬉しいです♡
センスしかないですよー✨喜ばれます✨
なあ
コメントありがとうございます!
調べたらめちゃくちゃオシャレで素敵でした🥹✨️
メイクアップ系だとやっぱりそうですよね…😭
リファはわたしも何でも嬉しいです!!笑
ちなみにハンドソープでどれがおすすめとかありますか??
え!そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです…😭︎💕︎
プレゼントセンスあんまりないのですが
すごくよくしてくれる子なのでしっかりお祝いしたいって思って調べてたら見つけて…😭