被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後7ヶ月娘、下痢になり11日目。乳糖不耐症に移行して母乳もやめることに。保育園預けられず、仕事行けず、有給あるのに在宅で歩合制と言われ、実質…
同じような質問ばかりすみません。 また厳しいコメントはごめんなさい。 7ヶ月付き合ってる彼氏がいるのですが、2.3週間前から排尿痛があったみたい…
話し始めに『ねぇ、ねぇ、ねぇ、ねぇ』とか『あの、あの、あのあのさ』とかって何回も言うのですか吃音ですか?4歳前半です!ねぇねぇとかあのさだけ…
自分(大人)が溶連菌になっていたかもしれないけれど、放置していて抗生剤飲まなくても治っていたという方いらっしゃいますか?🥹また、早めに処置せ…
なんか最近、え?っていう回答が増えた気がします…。 たとえばAということがあったので、こうしたいのですがみなさんならどうしますか?に対して、 …
頭の形についてです!結局!ドーナツ枕は意味あるのですか??口コミを見てても、「うつ伏せができるようになってから自然と丸くなった」というよう…
子供が1人いるママ友からは「そんな怒ることある、、?」と言われました 滅多に怒らないそうで、そもそも怒っても怖くないのと 怒鳴ったりする人が嫌…
完ミで生後3~5ヶ月の皆様、また記憶のある方! よかったらミルク缶を1ヶ月で 約何缶使ったか教えて欲しいです🥹🙏 混合なので単純に知りたいのと、 …
38歳で世帯貯金額1800万って少ないですか? お互いの貯金かき集めると3900万くらいですが…
30歳の誕生日プレゼントにマリークワントってどうですか? ちょっと年齢違いますか? シュシュ、ハンカチ、ポーチ、スキンケアあたり気になりました
今って、子どもの性別は女の子や姉妹が人気なのですか?初めて知りました。理由はなんでなんだろう、、、?
1歳になったばかりの子供がいるのですが、 枕使っていますか? 寝相悪いので、絶対落ちるのですが、オススメありますか?
セレブレーションホテルのシャトルバスについて クリスマスイベント開始後の金土でディズニーにいきます! 金曜シー →セレブレーションホテル泊 土…
息子が学童で腕をつねられたり、髪を引っ張ったりなどの暴力を同級生の子にされました。 腕に湿布を貼っていたので、どうしたの?と聞くと 、泣きな…
子どもがちょっとしたことですぐ泣きます。 先生からも繊細さんと面談の時に言われましたが、 おやつの時間じゃないからもう少し待とうねと言う時泣…
イオンのスキッズガーデンで子供だけで遊ばせたことある人いますか?
5月7日から育児休業に入り、7月7日で2ヶ月経ったので育児休業給付金を申請してもらい、今日振り込まれました。 お給料は総支給23万くらい。手取り19…
戸建ての方なんのWiFi使ってますか? 今は賃貸でソフトバンク光 月6000くらいです🥲
生後一ヶ月の赤ちゃん育ててる新ママです。 今日実母が家に来てくれたのですが、お肉のパックを触った手で赤ちゃんの手を触ってました、、 手口拭き…
下着のパンツ、綿100ですか?😭 気にして購入したことないです😭
好きな飲み物は何ですか☺️? 私は紅茶(ホット&アイス両方)と冷たい緑茶が好きです🫶🏻
クラミジアについて。 男性のクラミジアの感染から発症(症状が出る)までの期間はどのくらいですか?😢 何ヶ月もかかることはありますか?
保育園に水筒を持っていくのですが、20〜50mlしか減ってません… 2歳児クラスです。 しかも送迎の時にひと口飲ませてるので、 多分園ではほぼ飲んで…
祖父母との関わりって子供からしたら必要ですか? 学ぶものありますか? 旦那は子供を祖父母(80歳とか)のとこ連れて遊ばしたいって言うてきます …
粉の洗濯洗剤で香りが良く冬も溶け残らずコスパいいものありますか? ずっとさらさひと筋ですが、粉の方が汚れ落ちがよくコスパがいいと聞いてCAINZ…
2.3歳くらいの子の嘘?はどういった対応されていますか? まだちゃんと判断して話していないのかなー、とか思ったりするのですが… ジンベエザメ触…
ラーメン屋さんのホール業務のバイト考えてるんですが、嫌なこと言う客とかムカつくことって結構ありますか?💦 わたしそういうの耐えられなくて😅接客…
万博の夜チケで16時から行ったことある方✨ パビリオンは何個ぐらい入れましたか? パビリオンをできるだけ回るか、ショーに重きを置くか、、、 どの…
子供の習字セットみたら筆が固まりまくってました💦 学校で洗う指導はないのでしょうか? 習字の授業があれば持ち帰って親が洗うのでしょうか?? …
車の選び方について相談です🙏 先日、もらい事故にあってしまいました。 私の車は全損、相手の車は修理で済むそうです。(私はエアバッグまで出ました…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…