被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
北海道の冬 何歳までそりで保育園行けますかね? 4歳でもそりで行きますか?行ってましたか? いまそりで保育園行ってますが たまにアスファルトで…
3歳の子供の癇癪に疲れて泣けてきます。パパの所に行かないためあの喚き声聞くのが辛いです😭我慢できず私もつい怒ってしまって…。それをみていた旦那…
ショッピングモールの授乳室トータル10室全部埋まってる😵💫😵💫😵💫 こういう時ベビールームの男性も入室可なスペースでケープつけて授乳はダメでしょ…
保育園を転園した場合は転園先の保育園で入園式や慣らし保育はありますか?
美容院でG🪳が降ってきました🫢笑 聞いてください😢今日美容院でカラーしてもらっていたらGが降ってきました... 多分私の頭に当たりました...😢😢😢 何か…
顔みたくない人(私)がいるのに、わざわざバレンタイン持ってくる義母と義姉、どういうつもりなのでしょうか? わざとなのでしょうか?
世田谷区住みの方。 小学校はどこまで通っていますでしょうか? 世田谷区住みだと公立小学校行く子はあまりいないですよね?? 区内だとどこの私立…
レチノールについて 今はイニスフリーのやつ使ってます。 特にA反応が出ることも無く使用できているのですが次も同じやつ使うか別のにするか迷ってま…
住友林業、パナソニックホーム、セキスイハイム、三井ホームで注文住宅(規格住宅も)を建てられた方ぜひ教えて頂きたいです。 ①ハウスメーカー・建…
3人目が欲しい(女の子希望🥺💗)と1年間かけて説得してやーっと妊活OKしてもらえました✨💕 10日(月)から11日(火)にかけて行為をしました。 14日(…
旦那さんが平日休みしかない方、 小学生以降お出かけとかどうしてますか? 旦那が基本平日休みしかなく、しかも休みもかなり少ない仕事です。 今はま…
義母が嫌すぎます😂😂 現在3人目妊娠中で32週なのですが、 上に双子がいます。 双子は多胎特有のトラブル続きで早産ではあったので、 37〜38週までお…
頭が悪くて子どもの離乳食考えるのが本当に苦手なんですけど1歳位になったときってどんなの食べさせてましたか? ストックいつまで作ってましたか?😭
息子の発表会。 セリフがひとつあると先生から聞いてて 大きな声で言えるかっこいい姿見せてね! って直前までプレッシャーかけてたのに 一旦区切…
格安SIM、どこがおすすめか教えてください。 現在ahamo(ドコモ回線)、月30Gプラン2970円を使っていますが、1ヶ月平均5ギガほどしか使いません。 5G…
子どもを保育園に預けて通勤1時間以上かかる方いますか?💦
子供3人でルーミーは 無理でしょうか?? チャイルドシート、ジュニアシート3台になります🥲 駐車場の関係で ミニバンは無理かなぁと思います😢
今日は3歳、11ヶ月とお出かけしてきました。 疲れたので、お昼はズボラ離乳食だったのですが、 疲れてるときにレンチンで簡単にできる離乳食(後期)…
初産の計画無痛について 初産の場合、計画無痛にするとお産がなかなか進まずに、 帝王切開になる方も多いと聞きました、、。 初産で計画無痛した方…
夏生まれ新生児の服、何をどれくらい準備しましたか? 7月上旬出産予定です。第一子は真冬の生まれだったため、UNIQLOの長袖ボディスーツと西松屋の2…
女の子の親ってマイナスなイメージ多くないですか? 例えば、産み分けで女の子作るには、 父親のアレが小さいとか、夜が下手くそとか、母親の方が性…
出産後すぐ、最低限!必要なものを教えてください🙏 なるべく無駄買いしたくなくて😭🙏🏼
リサイクルショップで木のおもちゃ(積み木など)を買った際、使用前にどのように消毒したり拭いたりしますか? お買い得でいいものがあれば買いたい…
マイナンバーカードまだ作ってない方いますか? めんどくさーい🥲
妊娠5ヶ月で妊娠前から4キロ太ってしまいました😭 元々BMIは18.5とかだった気がするので最終的には10〜12キロぐらいだとは思うのですが、 調べたら…
すき焼きの残りを夜ご飯で出すのですが 他に何作ればいいと思いますか?
一年で25キロ痩せるために どのようなことをしたら良いですか? 155cm70キロです。 産後で10キロほど体重を落としたのですが まだ足りません。 1年…
昨日の夕方旦那宛の荷物が代引きで突然届いた。 旦那は単身赴任で家にいないし代引きが来るなんて聞いてなくて 1000円2000円なら払うけど23000円ちょ…
胎嚢確認の際に尿を溜めすぎていたらエコーが見えづらいなどありますか?🥹
兎年の5月生まれと辰年の3月生まれって小学校は同学年になりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??