はじめてのママリ🔰
婚姻費用に関しては口座変えられて逃げられたら終わりなので溜めてからしました。養育費は会社からも押さえられるのでそのつもりですが、とりあえず払ってくれてます
はじめてのママリ🔰
婚姻費用に関しては口座変えられて逃げられたら終わりなので溜めてからしました。養育費は会社からも押さえられるのでそのつもりですが、とりあえず払ってくれてます
「養育費」に関する質問
離婚の条件について 解決金(手切れ金)をいくら貰えたら納得しますか? 相手が離婚したがっていて、解決金を貰う予定です。その額はいくらを希望したらいいと思いますか? 養育費を多く貰うと、児童扶養手当が減る可能…
養育費減額調停を先日行いました。 元夫は離婚後シングル(2人の子持ち)の方と再婚し、そのお子さんを養子縁組しました。この度実子が生まれたとの事で調停を申し立てられました。まだ養育費をまともにもらい始めて2年で…
素朴な疑問なのですが… 付き合っている彼氏はバツイチで、子供がいて養育費&月一面会してて、いつまで会うつもりなの?って言う彼女… これって結婚しても続きますか? そもそも付き合ってる時点で気になるなら、結婚した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント