※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は5時には起きて仕事にすぐ行きます。今日はカード等の引き落とし日で…

夫は5時には起きて仕事にすぐ行きます。
今日はカード等の引き落とし日です。私の口座から落ちる分があります。ほぼ生活費です。一昨日くらいから私の口座に、お金を振り込みして欲しいと伝えておりましたが、してくれず、昨日は早く寝てしまったので、メモ書きに至急振り込んでとメモ書きして、夫の財布に貼っておきました。
行く前に財布を見たみたいで、うるせんだよーーーと文句を言いながら出社したみたいです。
私は夜は子供たちの寝かしつけしたり、残りの家事やったりするので、寝るのが遅いです。夫の出社の時は起きてません。

散々お願いしてたのに、うるせんだよーと文句言われ、結局振り込みされず引き落としかかりませんでした。
先ほど振り込んで引き落としかかりましたが、何回も言ってもやってくれないから、メモ書きしたのに、それで文句言われてたら、どうすればいいかわかりません。
家事もしないし、子供たちには動画しか見せないし、離婚するか悩むレベルまできてます。いつも、お願いしても後回しです。たまにやってくれる時ありますが、だいたい忘れるので何度もお願いします。それがうざいみたいですが、すぐやってくれれば言わずにすむのにと思うところです。
ただ私は専業主婦なので、仕事と保育園見つけるまでが大変です。ただ仕事は資格持ちなので見つかれば子供養うのは可能です。子供たちはパパが好きなので悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの給料が振り込まれる口座のカードを作るのはどうですか??🤔
毎月別の口座に振り込むなんて面倒ですし、結局支払うなら同じかなと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族カードにしたいんですが、結局私名義の奨学金やら生命保険の引き落としがあるので、振込みは必須で😢
    ネットバンクなので、操作はすぐ終わるんですが😢😢😢

• 34分前