コメント
ラティ
まだまだこれからですよ☺️
うちの成長早いなーって思う子でも1歳2、3ヶ月で自分で食べるってなりましたし、1歳半になってもそれがなかった子は促したら下手なりに食べてました🙌
末っ子も未だに食べさせてます笑
ラティ
まだまだこれからですよ☺️
うちの成長早いなーって思う子でも1歳2、3ヶ月で自分で食べるってなりましたし、1歳半になってもそれがなかった子は促したら下手なりに食べてました🙌
末っ子も未だに食べさせてます笑
「おもちゃ」に関する質問
【1歳の男の子向けプチギフト】 二児の母である友人に会うため、もらって嬉しいプレゼントを探しています。 しばらく連絡をとっていなかったので第二子の出産祝いを渡しておらず、遅めの出産祝いのイメージです。 1人目…
ずりばいができるようになって、プレイマットを追加して2枚敷いているのですが、一瞬ではみ出してしまい、キッチンやテーブルの下に来てしまいます🤣🤣 スリッパや、ハイローチェアのタイヤやゴミ箱が好きみたいで突進して…
もうすぐ10ヶ月になります。 赤ちゃんファーストの使用期限が迫っており、 あと5万ポイント残ってます。 10ヶ月〜1歳にかけてよかったもの、 この時期に重宝するおもちゃや便利アイテムなどあれば教えてほしいです。 1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
お菓子とかは手に取って食べます笑