コメント
はじめてのママリ
パン食べてます!
旦那がホームベーカリーを買ってくれたので焼いてます。
あとはゆで卵、ヨーグルト、マイグラとかです。
子ども10ヶ月ですが、パン粥にして一緒に食べてます☺️
ママリ
パスタをレンチンしたり、冷凍のご飯をレンチンしたりですね…😂
お昼は火を使わないです🫠
はじめてのママリ
パン食べてます!
旦那がホームベーカリーを買ってくれたので焼いてます。
あとはゆで卵、ヨーグルト、マイグラとかです。
子ども10ヶ月ですが、パン粥にして一緒に食べてます☺️
ママリ
パスタをレンチンしたり、冷凍のご飯をレンチンしたりですね…😂
お昼は火を使わないです🫠
「乳幼児」に関する質問
小3の息子のことで小学校入ったあたりからずっと悩んでます。 ADHDだと思います。自分1人で自転車で習い事に行ったりしっかりした部分もあるのですがやっぱり忘れ物とかその他も結構目立っていてずっと気になってます。 …
先週子供が40℃近い熱がでました。 ちょうど連休中で病院があいておらず、自宅で様子を見ましたが、2日かからず解熱しました。 その後、わたしが微熱と倦怠感があり、今は平熱に戻りましたが喉が痛くてたまりません。 授乳…
夫は働いて金稼いでるから家事や子育ては基本やらなくていいと思ってますが、、、 泣きじゃくる乳幼児2人をあやしながら、家事したり出かける準備を自分1人でしてる時やっぱりイライラしてしまいます😂その間夫は寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン楽ですよね🥐♡︎
納豆ご飯でもいいかなと思いつつ、毎朝食べてるのでお昼も同じものってなるとなんとなく嫌で😂
ホームベーカリー買おうか悩んでいるのですが、パンをよく食べる家庭だとあると便利ですか…?😳