ママリ
症状を聞くと、インフルな感じがします💦
授乳中であれば余計に病院に行って、授乳中でも飲めるような薬を処方してもらうのがベストな気がします。
また、オンライン診療という手もありますよ!うちの子も連休中に発熱し、ドラッグストアで検査キットを購入してやるとインフル陽性。初めてオンライン診療でインフルの薬を処方してもらいましたが、便利でした!!
ママリ
症状を聞くと、インフルな感じがします💦
授乳中であれば余計に病院に行って、授乳中でも飲めるような薬を処方してもらうのがベストな気がします。
また、オンライン診療という手もありますよ!うちの子も連休中に発熱し、ドラッグストアで検査キットを購入してやるとインフル陽性。初めてオンライン診療でインフルの薬を処方してもらいましたが、便利でした!!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん本当にインフル気をつけて..... 30過ぎてのインフル、、まじできつかった、、 病気になったら寝てればいいって思ってたけど ぜんっぜん、、悪寒と体の痛みでまったく 寝れない夜を過ごしました、、💦
歯医者嫌いな旦那。 ずっっっと歯磨きも一回だけで、虫歯が悪化して溶けて無くなりました。 子供が無理矢理、病院に連れていきましたが、全部虫歯で残せる歯は4〜5だと言われました。 恐らく抜歯をすると思いますが保険適…
アレルギーが多い子いますか? 赤ちゃんの頃から卵と乳アレルギーで、5年かけて克服しました。 そのせいでまだ軽い方ではありますが、アトピー体質になってしまい、今も通院中です。 3年ぶりにアレルギー検査をしたら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント