コメント
kulona *・
無理せず、約束の時間が迫っているなら電話して駐車場には着いていることと今の状況伝えて少し待ってもらえるようお願いするか日を改めてもらったらどうですか😭?
kulona *・
無理せず、約束の時間が迫っているなら電話して駐車場には着いていることと今の状況伝えて少し待ってもらえるようお願いするか日を改めてもらったらどうですか😭?
「職場」に関する質問
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
8歳と2歳半の子がいます。 現在2時間時短の正社員です。 新卒から勤めて10年の職場です。人間関係良好です。 2月からフルタイムになる予定ですが、、 パートになりたい(+_+) 下の子が小3くらいから正社員復帰したいなぁ…
私(35歳)以外はみーんな20代前半の職場! どんなキャラで行くべきでしょうか? ちなみにオープニングスタッフなのでみんなスキルは同じです。 一緒になってキャッキャしていいのでしょうか? それともクールなお姉さん…
お仕事人気の質問ランキング
kulona *・
精神的な理由での休職ですかね💦
私の職場にも面談の約束を連絡なしに飛ばしてしまって、後日その理由の説明と改めて日にち決めたけど次もだめで...って方いましたが会社は休職したことや面談に来れないことよりきちんと連絡が取れないことに色々思うところがあったみたいです🥲
とても辛い状況だとは思いますが、面談予定の方に代わってもらわなくても出た人に待ってもらうか後日にするか伝言頼むだけでも頑張れたらいいかなと個人的には思います😭
はじめてのママリ🔰
お昼に行きますと伝えていて…電話もしたくないような状態で💦
行くしかないのは分かってるんですが…
はじめてのママリ🔰
精神疾患です‼︎
ですよね…
行ったら終わるので頑張ってきます…