はじめてのママリ
私なら優しく後ろから見守る母的な存在で行きたいです。笑
はじめてのママリ🔰
落ち着いたお姉さんキャラがいいと思います!
同じようにキャッキャすると下手したら痛い扱いされそうなので、35歳という大人感を存分に出した方が良いと思います✨
はじめてのママリ
私なら優しく後ろから見守る母的な存在で行きたいです。笑
はじめてのママリ🔰
落ち着いたお姉さんキャラがいいと思います!
同じようにキャッキャすると下手したら痛い扱いされそうなので、35歳という大人感を存分に出した方が良いと思います✨
「職場」に関する質問
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
8歳と2歳半の子がいます。 現在2時間時短の正社員です。 新卒から勤めて10年の職場です。人間関係良好です。 2月からフルタイムになる予定ですが、、 パートになりたい(+_+) 下の子が小3くらいから正社員復帰したいなぁ…
内祝いについて パート先から出産祝いを頂きました 三万円の現金で、おそらく同職種の6名で割って下さったのかな?と思っています。(社員さんが二名いらっしゃるので多めに出していただいた可能性もありますが割合がわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント