※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

内祝いについてパート先から出産祝いを頂きました三万円の現金で、おそ…

内祝いについて

パート先から出産祝いを頂きました
三万円の現金で、おそらく同職種の6名で割って下さったのかな?と思っています。(社員さんが二名いらっしゃるので多めに出していただいた可能性もありますが割合がわかりません)

1番年齢が近い方も10個上で、職場で雑談しますが個人的なやり取りをしたことがないです。40代が数人、あとは50代です。

百貨店で2000円くらいの日持ちするお菓子がベターかな?と思っていますが、みなさんお薦めないでしょうか?
特に職場の方と同年代の方いらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら最低でも5千円くらいのお菓子にするかなと思います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません言葉足らずで!一人5000円くらい出して下さったのかな?と思うので1人二千円くらいで返そうかな…と思ってます💦

• 8分前
はじめてのママリ🔰

一人一人に返すんですよね❓
ならいいと思います😊
お菓子以外ならハンドクリームとかの美容系やら2000円くらいで買える消えるものならなんでもいいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、1人二千円くらいで返そうかなと思ってて、まとめて五千円〜1万円くらいのもので分けれるものだと菓子折りとかになって、一人当たりバラで持ち帰らせるのも違うかなって…
    なんでも良さそうですかね!見栄えする好みがわかれないもの考えてみます💦

• 5分前