※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
子育て・グッズ

小学校1年生の子どもの誕生日プレゼントについて、他の方のおすすめを知りたいです。どんなものを贈りましたか。

もうすぐ小1の子が誕生日なのですが、これといって欲しいものがないようで😳
同じくらいの子がいる方、どんなものあげますか、あげましたか⁉️

コメント

ゆいたんママ

うちの子もゲーム好きなんですけど、最近はタブレットでダウンロードするからゲームソフトが欲しいとかないんですって😵
現金がほしいとか言い出して、まぁそれでもいいかと思ってるところです💦

kulona *・

うちはゲームばかりですね🥺
その時ちょうど欲しいものがなくて、色々見て選んで考えて買ったゲームはあまりせずに飽きてしまったこともありました💦
あとは思いつかないからとこちらで選んだものもあんまり😅
なのでそれ以降思いつかない時は誕生日パーティーだけしておいて、欲しいものが決まったら買うから決まったらいつでも教えてね!スタイルにしてます😌

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

下にお返事してしまいました💦

• 9月28日
  • kulona *・

kulona *・

現金ありだと思いますよ😊👍

• 9月29日