はじめてのママリ🔰
都民ではないので商品がよくわからないのですが、
ざっと見た感じもしかしてホットクックがあります…?
育児用品ではないですが、
共働きなら今後お仕事復帰されたら、上手く使うと必ず重宝すると思います!!
我が家は二台持ちしてます☺️
たぶんポイント足らないと思うので、家電量販店で購入できるようにQUOカードPayなどに換金ですかね…🧐
はじめてのママリ🔰
都民ではないので商品がよくわからないのですが、
ざっと見た感じもしかしてホットクックがあります…?
育児用品ではないですが、
共働きなら今後お仕事復帰されたら、上手く使うと必ず重宝すると思います!!
我が家は二台持ちしてます☺️
たぶんポイント足らないと思うので、家電量販店で購入できるようにQUOカードPayなどに換金ですかね…🧐
「1歳」に関する質問
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何かあって大変なので、娘を追いかけてます。 平日は基本ワンオペで、追いか…
1歳前くらいから、親の手を掴んでぱちぱちさせる行動をするのですが、クレーン現象なのでしょうか? 調べたらクレーン現象と出てくるので気になりました。 自分でぱちぱちはたまにします。私がパチパチーというと、口をパ…
ディズニーランドで1歳なりたてが食べれるものはありますか?? 調べてみたところ販売されてるお子様ランチはもう少し上の年齢の子が食べるようなものだったので…持参した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント