はじめてのママリ🔰
私の場合はなのですが、助産師指導で「乳頭乾燥してるからクリーム塗ってみてね」と言われたので産前の今から塗ってます!
人によるかなとは思います!
はじめてのママリ
必要なら塗る感じでいいと思います。
今は塗るのが当たり前だったらすみません🥲
私は特にトラブルがなかったのでそういうのは塗ったことないです。
はじめてのママリ🔰
私の場合はなのですが、助産師指導で「乳頭乾燥してるからクリーム塗ってみてね」と言われたので産前の今から塗ってます!
人によるかなとは思います!
はじめてのママリ
必要なら塗る感じでいいと思います。
今は塗るのが当たり前だったらすみません🥲
私は特にトラブルがなかったのでそういうのは塗ったことないです。
「産後」に関する質問
母子同室について 出産前からみんなに絶対休み必要だから預けて休みなー!と言われましたがいざ産後になると、家でちゃんとできるのか、や、赤ちゃんのことが気になったり心配になったりと、結局預けず母子同室で夜徹夜…
兄夫婦が出産し、退院しました。 今度、義姉一人で赤ちゃんを見ない日があるらしく、私と母に来て欲しいと頼まれました。その場合、私の子どもは連れて行かない方がいいですよね?産後だから疲れてますよね?あと新生児と…
2人目、産後3日目です。 黄疸の数値に引っかかってしまい、一緒に退院することが難しくなってしまいました。。 よくあることだし、何も心配いらないからね。と先生は言ってくれましたが、やっぱり落ち込んでしまいます( …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント