はじめてのママリ🔰
夫婦の時間と決めてとってるわけではないですが、旦那が残業などで帰りが遅い日は、だいたい子どもが寝た後に帰ってくるので、寝かしつけたあとにちょっと話したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
意識して取ることはないです!
子供たちが帰宅する数時間程度ですかね🤔
それも週に2回ぐらいです。
ママリ
子供が寝た後に一緒にゲームしてます😄
デートとかは滅多に行きませんが、買い物とかはほとんど一緒に行きます😃
はじめてのママリ🔰
夫婦の時間と決めてとってるわけではないですが、旦那が残業などで帰りが遅い日は、だいたい子どもが寝た後に帰ってくるので、寝かしつけたあとにちょっと話したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
意識して取ることはないです!
子供たちが帰宅する数時間程度ですかね🤔
それも週に2回ぐらいです。
ママリ
子供が寝た後に一緒にゲームしてます😄
デートとかは滅多に行きませんが、買い物とかはほとんど一緒に行きます😃
「夫婦」に関する質問
兄夫婦が出産し、退院しました。 今度、義姉一人で赤ちゃんを見ない日があるらしく、私と母に来て欲しいと頼まれました。その場合、私の子どもは連れて行かない方がいいですよね?産後だから疲れてますよね?あと新生児と…
物価高になってもみなさん貯金って出来ていますか? 車関係で60万、税金で15万ほどなくなって 残り現金40万になってしまいました🫠 +お米年間一括代55000円と5万円ほどの車の修理が待ってます🫠 家を買って2年ですっから…
保育園候補地について 車で通勤する夫婦の方に質問です。 保育園はどの程度の範囲まで候補に入れましたか?? 車で2分通勤経路と逆の保育園 車で8分通勤経路のこども園 で迷っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント