年少、年中あたりからお子さんが習い事を始められた方、何の習い事をす…
年少、年中あたりからお子さんが習い事を始められた方、何の習い事をするかはどのように決めましたか?💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
やも
水泳か体操か英会話を習わせたいなと思っていたところ、引っ越し先のすぐ近くにセントラルスポーツがあり、2つ習うとお得だったので体験教室を申し込みました。子どもも両方習いたいとのことで習わせました!
年少の10月からです☺︎
年少、年中あたりからお子さんが習い事を始められた方、何の習い事をするかはどのように決めましたか?💭
やも
水泳か体操か英会話を習わせたいなと思っていたところ、引っ越し先のすぐ近くにセントラルスポーツがあり、2つ習うとお得だったので体験教室を申し込みました。子どもも両方習いたいとのことで習わせました!
年少の10月からです☺︎
「習い事」に関する質問
愚痴。愚痴が嫌いな方は見ないでください。 昨日午後〜夕方頃まで私一人で外出したんですが、その4時間の間に 夫に家中のお菓子と牛乳2パック、卵15個食い尽くされました。 しかも今日は雨で足元悪いから車で仕事行く…
【小学2〜4年男子 学童なし】 ゲーム、YouTube等デジタル事情教えて下さい。 うちは小1小2👦🏻👦🏻 SwitchとSwitch 2 各30分を2人で使う タブレットは1時間(ゲームとYouTube) キッズYouTubeやアマプラ、テレビは制限し…
モヤモヤする愚痴を聞いてください。人付き合いってむずかしい💦 小学1年生の娘の幼稚園からの友達が3人いるのですが、小学校は違い近所でもないです。 元々家族で集まってワイワイするのが好きな人たちで、小学校上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
水泳と体操です!