※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

わんちゃん飼ってる方、お家の噛まれ対策教えてください😵‍💫壁とか床とか…

わんちゃん飼ってる方、お家の噛まれ対策教えてください😵‍💫
壁とか床とかです!

もうすぐ新築に引っ越すのですが、噛み噛み大好き子犬がいるのでお願いします🐶

コメント

はじめてのママリ🔰

留守番中はケージに入れておくしかないかなと思います💦
うちも床はないですが壁は何ヶ所か掘られてます😇

あとはめっちゃ散歩とか連れて行って疲れ果てさせてイタズラする気力もないくらいにしておくくらいしかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてないです笑
    うちはもうすぐ5歳でもうイタズラするような歳ではないので💦
    子犬期はそれはそれは大変でしたが😭

自分でドア開けて家中いけちゃうので、リビング以外の部屋に行かないようにドアにストッパーは付けてました。留守番中に使ってない部屋の壁掘られたので笑
    リビングだけなら壁が出てるところ少なめなので(テーブルや棚、ベビーベッド、テーブル、ソファ、テレビなど)大丈夫です。
    (ソファ掘られて捨てて新しいの買う前にソファおいてたところの壁は掘られましたが…)

もう諦めていつかまとめて修理しようと思ってます。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁の対策とかって何かされてますか?🥲
    散歩がキライな犬でして😭笑
    確かに疲れさせればいいんですよね😣

• 46分前