上の子かわいくない症候群に全くならなかった方いますか?イライラ全くし…
上の子かわいくない症候群に全くならなかった方いますか?イライラ全くしなかったみたいな。
逆に、自分はならないと思っていたのに上の子かわいくない症候群になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
しましま
上の子可愛くない症候群に全くならなかったです。
下の子がいなくても、親子の相性とか、年齢特有の問題とかが原因でイライラするとかもあると思います。
上の子かわいくない症候群って言われるとわかりやすい部分あるとも思いますが。
🔰なつママ🔰
それが、下の子産まれてから
上の子可愛すぎる症候群に陥りました(笑)
はじめてのママリ🔰
イライラはしましたが、下の子が産まれたからというよりは年齢的な反抗に対してのイライラでした!ご飯食べるよ、お風呂入るよ、出かけるよ、に対して嫌がるときとかすごくイライラします😂今でもします笑
下の子が生まれたから上の子可愛くないみたいなのは全く思わなかったです😳
まいなつ
多少のイヤイヤでイラッとする時もありましたが基本下より上の方が可愛く見えてます。ママっ子だったりたくさん話してくれるようになったり、やっぱり1人目だからっていうのもあるのかもですが!
コメント