はじめてのママリ🔰
2歳前ですが、今全く同じ感じです!
ママ座って!→イヤ!(椅子ずらされる)
ママ抱っこ!→おりる!(号泣)
お茶飲むの!→ちがう〜!→牛乳牛乳→飲まんの!!
向き合って対応しようとしてますがイラーッとしてしまい、嫌がってるのに無理やりキスしたり頬を食べたり、プチ意地悪してしまう時もあります🥲
はじめてのママリ🔰
2歳前ですが、今全く同じ感じです!
ママ座って!→イヤ!(椅子ずらされる)
ママ抱っこ!→おりる!(号泣)
お茶飲むの!→ちがう〜!→牛乳牛乳→飲まんの!!
向き合って対応しようとしてますがイラーッとしてしまい、嫌がってるのに無理やりキスしたり頬を食べたり、プチ意地悪してしまう時もあります🥲
「反抗期」に関する質問
小学六年生ってまだ親にベタベタくっつきますか?😅 家ならまだしもこの前イオンで見かけてびっくりしました 自分が小6の頃は男子も大人レベルのエグい下ネタ言ってたしThe反抗期みたいな子が多かったので外で母親とベタ…
息子は癇癪もなく気持ちの切り替えもわりとやってくれる方で特に困ることはなかったのですが、最近少し反抗期みたいな感じでなんて対応すれば良いか分からない時があります。 そうやって触ると壊れちゃうよと言うと、壊…
4歳で中間反抗期?なんでしょうか? 元々発語が遅く療育に通っています。 言葉が出てきたのが2歳半だったのでイヤイヤ期はありませんでした。 最近とても話すようになってわざとこちらが嫌がること、挑発する発言が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント