被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
宮城県仙台市 一歳と三歳連れて出かけるのですが、 おすすめの屋内遊び場教えてください🙇♀️
夫の不貞行為があり、離婚します。 より相手方にダメージを与えられるのはどちらでしょうか? ・慰謝料300万〜400万(こちらが提示している満額)を …
なんだか知らない間にお兄ちゃんに成長していくなぁと感動しました。 この間 長男がみかんを食べてて、次男も一緒に食べていたんですが、2人とも食べ…
幼稚園または保育園に通っているお子さんがいる方、 お子さんと1対1で遊ぶ時間はどのくらいですか? 年少の息子が毎晩、 積み木や〇〇ごっこなど 一…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか …
NICUに入院してた方で母乳から完ミにした方に質問なのですがいつごろ完ミにしましたでしょうか??
来週から遠方の実家に1週間程帰る予定です。娘(5ヶ月)にとって初の帰省。帰省期間中のお風呂、どうしようか迷い中です。 普段はリッチェルのバス…
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那の…
2.3歳の子、ママいつもありがとうとかだいすき!とか可愛いねえとかご飯おいしいみたいなこと言いますか? この前お友達ファミリーとクリスマスパー…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32…
コストコに行きたいけど、、 インフル流行っているし 土日に人混みのコストコに 生後1ヶ月と2週間の子連れて行くのは ハイリスクですよね😓💦
学級閉鎖について 土、日、月曜日が学級閉鎖になる場合 土日の外出もダメですよね? 下校後、一年生の息子の友達(学級閉鎖のクラス)が来て ○○くん…
義母の忘れっぽさが酷いです。 電気のつけっぱなし、お風呂最後に入ったらお湯を抜かない、極めつけはヒーターをつけていて忘れるなどがあり困って…
妊娠19週の初マタです。お腹の張りなのか子宮が大きくなるときの痛みなのか分からず心配です。 今日午後に買い物をしているときから下腹部に筋肉痛…
子供は欲しいけどまだ遊びたいからって理由で作らない人が 普段そんなに子供好きじゃないよねって感じなのに 自分の子供で子供欲満たそうとしてくる…
同じようなワンオペママさんいますか? 旦那は平日休みなので私と休みは合いません(夏季冬季休暇もないので私に1人時間はゼロです。)休みの日やる…
産後4日目で明日退院です。 ミルクあげてもオムツ替えてもそのほか色々しても泣き止まないと、可愛くないなと思ってしまいます。 心に余裕がなくずっ…
さいたま市、治安どうですか? 県外から見てるとクルド人やばそうと思ってしまうんですが、実際どうですか😱 引越し先で浦和周辺検討中です。
初めての靴はやはり、ファーストシューズと謳っているやつの方がいいのでしょうか?!
ママリで他の人の質問の回答に聞きたいことある場合、横入り?して質問するのはありですか??😂😂
携帯に着信あり、番号が+1(855)627-3628というものだったんですけど、、、出ませんでしたが、、、 どなたか着信あったことありますか? 気味悪いで…
公務員(共済組合)の傷病手当について分かる方教えて欲しいです。 官庁の非常勤職員をしており、フルタイムのため共済組合に加入しております。 10…
夫がわたしの両親のことがきらいです。子どもを会わせるなと言われました。理由は私の両親は孫に会いたいというだけで何もしないからだそうです。 た…
旦那の弟嫁がビビるぐらい自己中なんですけど、大人で子供もいてここまでの自己中って親が甘やかしただけでなるものですか🤔? 一応社会人を3年程し…
メルカリではじめて買わなきゃ良かったなぁと思ってます😭 私は購入者ですが希望した商品とは違う商品が届いてます。返品したいと出品者にメッセージ…
テストの点数が悔しくて、 大泣きして、教室から飛び出すなんて、 もうどう声をかけたらいいやら……小一です😭
ZOZOユーズドで商品状態【B】のものを購入されたことある方いますか? 今まで商品状態【A】のものしか購入したことがありません。 B以下のランクに…
なんでかなぁ 私は仕事を選ぶセンスがないみたいです💦 周りのママ友と話していても、 みんないい職場に恵まれてるみたいでいいなぁって思ってしまい…
帰宅が6時半くらいで帰ってから晩御飯作ってる方は、仕事の日はどんなご飯作ってますか?
2年取った有給がもう直ぐ終わります😢 上の子は1年生 年中さんの途中からずっと育休で一緒に過ごしてきて 一緒にいるあまり、いろんなことが目につい…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…