被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
漢字練習したい!っていうから漢字ノート買ってあげたけどどこまでモチベーション続くのか🥹
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病…
年末調整で去年働いていた分の 源泉徴収票が必要なのですが、 前職に電話する時ってどう 伝えれば良いのでしょうか? パワハラでやめたのですごい …
毎日毎日なーんかい言っても宿題しない。 毎日言うのもしんどい 怒られてしまえ。
葉物野菜高くないですか?😭 キャベツも白菜も高くて買うのためらいます🥲 スカスカの1/4の白菜180円とか、キャベツ半玉250円とかです🥲
今日歯医者さんへ子供の虫歯の治療で行ったのですが、削ったところに練ったものを入れて終わりでした。 よく自分の虫歯の治療の時にはライトで固めて…
妊活してても全然できんくて 病院行こうと思うんですけど 婦人科?不妊外来?どっちに行けばいいですか?
専業主婦です。 過去に飲食業のアルバイトラウンジで働いてました。 ラウンジで働いてたことはもちろん旦那も義母もしってます。 妊娠出産をきっ…
まだ息子の753の5歳の撮影などできてないのですが、いつまでにしたほうがいいとか分かりますか? 自営業でなかなか都合が合わないのですが😭
食事中のチックについて 年中の娘ですが、ソファでテレビを見てるときや食事中に音声チックがあります。 特に食事中のチックが酷いです。 肘をつく…
頭痛について… 娘が逆立ちや、鉄棒、頭が、逆さになる事を何度もするとだいたい終わって少しすると、頭痛いーっていっています(;´Д`)因みに吐くま…
戸建てに住んでる方!ベランダorバルコニーはつけてますか?つけてる理由とつけてない理由を教えてもらえると助かります🫶🏻
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面…
最近吐き戻しが多くて、2日前にマーライオンみたいに2回吐いて、うんちも回数1日5回くらいでゆるめでした。 でもとても元気でミルクの飲みもよくて…
メルカリで子供の服が売れたのですが、発送方法の選択を間違えてしまいました。 らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更して発送したく、朝…
ケチ親(ギリ親)うざくてイライラします まじで初孫なのに何も買う気なし
ミルクっていつまで飲ませていましたか? 生後10ヶ月のママで4月から保育園に入ります! まだ先なのですが、いつごろミルク卒業しましたか? 4月の時…
友人に抱っこ紐をプレゼントさせてもらうことにしました!! こちらに全てお任せと言われましたが、なにがおすすめですか?? ちなみに私はベビービ…
乾電池を間違えて可燃ゴミに捨てたかもしれません。 ゴミ収集が持っていってしまってます。 火事とかになりますか? こういうのすぐ不安になるくせ…
老人ホームに入ると本人は自由に出入りはできなくなりますよね?💦例えばコンビニ、本屋さんに行きたいなど💦
みなさんならこの場合幼稚園どうしますか? 今日子どもの目が赤くなっており、目やにがでており眼科に行って流行り目?のウイルスの検査をしたので…
佐世保市 つきやま産婦人科に通院中です。 グルコースチャレンジテストで引っかかり 再度検査予定です。 もし妊娠糖尿病と診断されたら つきやま…
うたまるで離乳食を進めていて今8ヶ月2週目です。 8ヶ月、9ヶ月の写真を見ると結構刻みが大きいように見えるのですが、食べられるものですか? 娘は…
妊娠してから、最上級に疲れると 熱がでる予兆みたいなレベルで体調悪くなるんだけど 休んで次の日になると元に戻って元気なの 同じような方いたり…
ベビーカーでのお散歩って何時間までされていますか?🤔 トータル2時間くらいは大丈夫でしょうか??(病院まで車で行ってたのですが徒歩で行こうと…
《妊娠超初期の薬の服用について》 現在妊活中で、まだまだ超初期、今日が2週2日です 抜歯が必要となった歯があり、今日、歯医者さんで抜歯してもら…
ゴルフしてるママさんに質問です🙋🏻♀️ 職場の付き合いでゴルフを始めようと思ってるのですが、初心者でも使いやすいブランドありますか?😳 またゴ…
うちは大人2人の携帯代あわせて27000円くらいです。 (別でwifiかなにかで7000円ほど月々払っています) 機種代金も込みで支払いしています。 この値…
2歳4ヶ月の娘なんですが、言葉が全然出てません😭 単語ギリギリ30くらいだと思います。 ですが一週間くらい前からたまーに『ママ、あっちいこ』や『…
すみませんただの愚痴です。 夜通し寝ない!!!生まれてから夜通し寝たことない! 幼稚園に行けば寝るよって言ってたやつ!! そんなちょろくない…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!