コメント
はじめてのママリ
シルバーカーだと、介護保険以外でレンタルされていたということでしょうか?
シルバーカーでないとダメな理由がなく、介護保険が利用できるなら、他の歩行補助具をレンタルするのがいいかなと思います。不具合があれば業者に見てもらえますし、身体の状態の変化によって別の歩行補助具に交換できるので!
はじめてのママリ
シルバーカーだと、介護保険以外でレンタルされていたということでしょうか?
シルバーカーでないとダメな理由がなく、介護保険が利用できるなら、他の歩行補助具をレンタルするのがいいかなと思います。不具合があれば業者に見てもらえますし、身体の状態の変化によって別の歩行補助具に交換できるので!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使わないのはもったいなく思っちゃいますよね。いっそ使う頻度が増えるよう、サービスを組むとかもありかもしれません!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね
不具合があった場合はやっぱりレンタルがいいのかもしれませんね
でも、使わなくても置いている以上費用は発生しますが、返却がなければいいなぁと思いました
でも、参考になりました
ありがとうございます