ジモティーで平日の夜に取引希望の人にあたったことありますか?今まで子…
ジモティーで平日の夜に取引希望の人にあたったことありますか?
今まで子ども用品をメインに出品していたこともあり、取引相手もほぼ女性でした。そして平日の日中に取引希望の方が圧倒的に多く、平日厳しければ土日の日中にお取引という感じでした。
今回は家電を出品したところ、相手は男性の方で平日は仕事している為、仕事後に向かうので平日の夜21時ごろ希望とのことで…
さすがに遅すぎるなあと思ってます🫨
他の方から問い合わせきたら他の方にお譲りしたいのですが、一般的に平日夜希望の人も結構いらっしゃるんでしょうか??
夜にお取引された方、もしくは防犯面から断ってるなどの経験ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お仕事終わり希望で平日夜の方は結構いるかなと思います🥹
私も仕事してるので平日夕方がベストです。
平日21時以降は就寝してるのでお断りしてますー!
スプリング
仕事終わりで19時くらい待ち合わせたことありました!
夜遅め…というケースもあって、その時は旦那が行きました!
-
スプリング
色んな相手がいるから難しい面もありますよね💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
夜遅くだと夫についてきてもらうか代わりに行ってもらうかした方が安心ですよね🥲ありがとうございます✨- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
今まで奇跡的に良い方々とスムーズにお取引できていたんだなと思いました😂- 21分前
M🍓
夜に取引したことあります!
防犯面から、こちらが良くても旦那さんが居る週末の日中に、と指定される方もいますね。
元々プロフィールに取引日時については記載してないようでしたら、子供の寝かしつけがあるので、できたら週末に~とか言ってしまって良いと思います。
それで駄目ならご縁がなかった、と思いますね!
-
はじめてのママリ🔰
夜にお取引されたことあるのですね!そうですよね💦
プロフィールには子どものことを敢えて書いてなかったんですが「夜以外のお取引でお願いします」など書いた方がいいかもしれないですね🥲
週末に〜とお伝えしたところ、今出先なので後から確認するとのことでした!ありがとうございます✨- 33分前
🌻
相手が女性とは限らないし、男性がきたら嫌なのでうちは旦那がいる夜(21時とかそんな時間はさすがに希望しなかったです)もしくは土日の日中でお願いしていました。
相手が平日の日中しか無理と言い張られる時は取り引き諦めてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
タイミング合わないとご縁がなかったと思って諦めて他の方に決めるのもいいかもしれないですね💦
ありがとうございます✨- 2分前
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃるんですね!
平日でもせめて18時半までとかだと助かるんですが、さすがに21時は遅すぎやろって思ってしまって🤣笑
ありがとうございます✨