※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イライラするので吐き出さてください。息子が発熱していて病院まで徒歩5…

イライラするので吐き出さてください。

息子が発熱していて病院まで徒歩5分を歩いて行ってたんです。
息子は手に息子の携帯を持ってたので私は落としたらいけんからお母さんが持っとく!と最低三回は言っててそれを拒否して息子が持ってました。なんなら行く前にも
すぐなんだから携帯は要らん!置いていきよ!って言ってました。

で、結局道中の川に携帯を落として拾えなくなりました。
川というか用水路?に落として見えなくなりました。

今月娘の携帯(子どもたちは月2総合病院で受診していて2人とも発達障害があり携帯1台だと喧嘩になり看護師さんに何度も注意をされたので個々の携帯を持たせて静かにしてもらってる)を買い替えたばかりなのにもうお金ないから
携帯は当分買わないと言ったら息子は不貞腐れて癇癪起こしてます。

私も腹が立ちすぎてイライラがおさまりません。

みなさんならこういう時イライラしませんか?

とりま、携帯買うにしても11月なのでそれまでは
我慢してもらいますが本当に腹が立ってます。

コメント

はじめてのママリ

それはイライラしますよ、だーかーらーー!言っただろうがああああ💢って言っちゃうかも。

残念だけどもう拾えないしすぐ買えるものではないからしばらく我慢してね。 と落ち着いて言えたらいいんでしょが💦
本人も落とそうと思って落としたのではないというのは分かるけど、イラつきますよね。

🦒

イライラするというか私ならキレてしまいます😔