お仕事 時短勤務正社員してます。手取りは12万くらい。ボーナスは年間3ヶ月分。… 時短勤務正社員してます。手取りは12万くらい。 ボーナスは年間3ヶ月分。パートになったら精神的に楽なのかな?って思ってます。 皆さんはどんな働き方してますか? 最終更新:45分前 お気に入り パート ボーナス 正社員 時短勤務 り(3歳3ヶ月) コメント ちー 業種や時短の時間によるのかも、ですが…… 正社員で時短でも、手取り12万なら、私なら転職しそうです😵💫😵💫😵💫 今の会社は、私も正社員ですが、朝か夕、どちらかの時短でも、手取りは17は行くみたいなので💦💦💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント