※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
家族・旦那

ご相談です、、、我が家少し特殊なのですが、義実家同居で隣に義母の姉…

ご相談です、、、

我が家少し特殊なのですが、義実家同居で隣に義母の姉家族が住んでいます
都内で住宅地です。
先日ペットの糞が家の前にされており義母の姉が、頭にきた!ととても怒りクレゾール石鹸液を希釈して撒きました

ですが、においがとてつもなく私自身オエッとなるぐらい気持ち悪くなってしまいます
娘も頭が痛いかもと、、娘は元々偏頭痛持ちでかかりつけ医に相談して薬をもらっているぐらいです。
低気圧とそのにおいがダブルで来ると相当堪えるようで、顔色が悪くなります

義母に言うにも言えず、寧ろ我慢してぐらいの感じです
とても良い義母なのですが、姉の事を思うとねぇ、と言ったような感じです

糞の事は義母の姉が保健所に連絡して、看板をもらったようなのですが、糞はされていないもののまたされたら困るからと定期的に撒きます。

匿名で保健所に連絡しても構わないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡してもいいと思いますよ。でも私なら同居を解消して別のところに住みますね。