※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家庭はやっぱり奥さんの方が大人じゃないと上手く行きませんか?

家庭はやっぱり奥さんの方が大人じゃないと上手く行きませんか??

コメント

そらお

うちは夫がしっかりしてます😊
でも上手くいってます✨

はじめてのママリ

どっちもじゃないと難しいような気はします。片方だけだと、実は不満があったりして、うまく行っているようで実はそうでもない、みたいなことになったりもあるんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

大人っていうか躍進力がある人間が一人はいないと家庭運営難しいかなって思います。

🎀

どっちもじゃないと上手くいかない
大人というか、親しき仲にも礼儀ありが出来ないと上手くいかないと思いますね

はじめてのママリ🔰

奥さんの方がというより、最低限どちらかは大人じゃないとうまくいかないとは思います。
ママリでもご主人の愚痴を書いてるけど、どっちもどっちだな…みたいな投稿けっこう見かけます。コメントはしませんが💦

はじめてのママリ🔰

奥さんの方がって言うよりどちらかは大人じゃないとうまくいかないなと思います🙂