家事・料理 もうすぐ一歳の誕生日です!おうちで、義母、祖母をよんでお祝いをします… もうすぐ一歳の誕生日です! おうちで、義母、祖母をよんでお祝いをしますが、 赤ちゃんのケーキについて迷ってます! スマッシュケーキ…と思いましたが、 ベビーダノンは大好きですが、 食パンは大嫌いで食べれず、 市販のケーキきっとを買ってつくろうか迷ってますが、 まだ歯が一本も生えていません! 歯が生えてなくても食べれそうなケーキの作り方、あれば教えてください! 赤ちゃんの当日のごちそうもよければ教えてくださると嬉しいです! 最終更新:47分前 お気に入り 義母 赤ちゃん 誕生日 ケーキ お祝い パン 歯 ベビーダノン ピン子(生後11ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポなどに一歳からのケーキ作るやつがありますよ!簡単に作れるしスポンジなので食べる子は食べます!うちは上の子たべず、下の子めっちゃ食べてました笑 当日は子供も大人もお子様ランチ作りました! 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント