はじめてのママリ🔰
ベビーカーは会場(ホール)の外に置いておくだった気がします!
会場までの交通手段は何ですか?
結構自家用車で来る人が多いので、みなさん抱っこ紐に入れて連れてきていたような気がします。

Ko
約2年前ですが、私は交通手段は車で駐車場からベビーカーで行きました。会場の外に置き場がありました。
他の方もベビーカーが多かったです!
抱っこ紐はずっと腰につけておくのも邪魔になるし、荷物も持ち歩かないといけないので抱っこ紐なしの方が荷物が減って楽かと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは会場(ホール)の外に置いておくだった気がします!
会場までの交通手段は何ですか?
結構自家用車で来る人が多いので、みなさん抱っこ紐に入れて連れてきていたような気がします。
Ko
約2年前ですが、私は交通手段は車で駐車場からベビーカーで行きました。会場の外に置き場がありました。
他の方もベビーカーが多かったです!
抱っこ紐はずっと腰につけておくのも邪魔になるし、荷物も持ち歩かないといけないので抱っこ紐なしの方が荷物が減って楽かと思います!
「加古川市」に関する質問
加古川市の保育園の途中入園について質問します。 旦那の自己破産の関係で現在は働けないのですが夏頃には働けそうなので保育園の途中入園を考えてます。 預け先もないので保育園に入れてからじゃないと面接等も無理なの…
【姫路市で忍たま乱太郎のカードを探してます🙇♀️】 子どもが忍たま乱太郎が大好きで、100均で売っていると噂の劇場版忍たま乱太郎のトレーディングカードを探しています💦私も何店舗か見ているのですがまだ見つからず、、…
加古川市の認可保育園に兄弟(3歳、1歳児クラス)で来年4月入園を検討しています。兄弟で保育園に通われている方は同じ保育園に通えていますか? 東加古川周辺で考えておりやはり激戦区では同じ保育園に通うのは難しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント