ココロ・悩み 子どもにも旦那にもイライラします。そういう症状を診てもらって良かっ… 子どもにも旦那にもイライラします。 そういう症状を診てもらって良かったと思われる、 明石市や加古川市あたりのメンタルクリニック、心療内科、精神科教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 症状 明石市 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加古川駅前にある 木村こころのクリニックに イライラで通院中です😊 受付の方はちょっと無愛想だけど 先生の処方してくれる薬は 自分に合ったものでした!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 木村こころのクリニックさん、街中でよく広告見かけます☺️ 処方箋がお身体に合われてるのですね💡 受付の方はちょっと無愛想との事ですが、先生はどんな方でしょうか?💭 23時間前 はじめてのママリ🔰 先生も結構サバサバしてる感じですが これだけは絶対伝えたい!って事を まとめておくとちゃんと聞いてくれますし 子育て中に薬の副作用で眠気が心配とか ってのは言うと配慮はしてくれます😊 薬の副作用はしっかり伝えてくれるので 人柄よりも薬に対する知識が豊富って 面で私は気にしてません😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 サバサバ系の先生なのですね💡 喋るのが下手なのでしっかりまとめてから受診しようと思います! なるほど、お薬の知識が豊富な方なんですね💭 確かに合うお薬さえ出してもらえたら人柄はそこまで気にしなくても良いかもですね💡 とても参考になりました! 今が辛いので早速受診検討してみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 最初は聞き取りがあるので 滞在時間長くなるのでお子さん連れてだと 退屈してしまうかもしれないです😫💦 でも、子連れ受診でも全然ウェルカム って感じで先生も 連れてきてもらってもいいよ〜気にしないでね! って言ってくれました😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ メンタルクリニックって子連れどうなんだろうと思ってたのでウェルカムな感じでいてくださると通いやすくてとても有り難いですね🥲✨ 教えてくださりありがとうございます!☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木村こころのクリニックさん、街中でよく広告見かけます☺️
処方箋がお身体に合われてるのですね💡
受付の方はちょっと無愛想との事ですが、先生はどんな方でしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
先生も結構サバサバしてる感じですが
これだけは絶対伝えたい!って事を
まとめておくとちゃんと聞いてくれますし
子育て中に薬の副作用で眠気が心配とか
ってのは言うと配慮はしてくれます😊
薬の副作用はしっかり伝えてくれるので
人柄よりも薬に対する知識が豊富って
面で私は気にしてません😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
サバサバ系の先生なのですね💡
喋るのが下手なのでしっかりまとめてから受診しようと思います!
なるほど、お薬の知識が豊富な方なんですね💭
確かに合うお薬さえ出してもらえたら人柄はそこまで気にしなくても良いかもですね💡
とても参考になりました!
今が辛いので早速受診検討してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最初は聞き取りがあるので
滞在時間長くなるのでお子さん連れてだと
退屈してしまうかもしれないです😫💦
でも、子連れ受診でも全然ウェルカム
って感じで先生も
連れてきてもらってもいいよ〜気にしないでね!
って言ってくれました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
メンタルクリニックって子連れどうなんだろうと思ってたのでウェルカムな感じでいてくださると通いやすくてとても有り難いですね🥲✨
教えてくださりありがとうございます!☺️