コメント

はじめてのママり🔰
私も一昨日くらいからしばらく夫が激務でそうなってます。
子供は1人ですが1ヶ月半の息子と2人きりで暑くて外にも出られないので、ずーっと家で頭おかしくなりそうです…
寂しさもあるし、意思疎通もできないし意味もなく泣かれ続けると精神削られていって沈んでいきます🥲
明日は息子の通院があり実母が来てくれますが先が見えなくてしんどい。。ってなりますよね…
飲みにも行けないし予定も合わないし、お風呂もご飯もゆっくり入れない食べれないで疲れますよね😞

はじめてのママリ🔰
家にいると寂しいので毎日車で子供と出かけてます😂
そしたら時間経つの早いし気分上がります✨
はじめてのママリ🔰
これからずっと激務ですか?
土日も旦那は仕事なので友達とも予定合わないです…
みんな仕事してますし😭
寂しいですよね😭
はじめてのママり🔰
ずっとでは無いですが今月は3日間ほどしか休みないです。
1番しんどいのは暑い中働いてる夫なので頑張ろー!とは思いますが疲れと寝不足から気分も落ちます🥲
普段は日曜だけ休みでそこが救いですが、仕事が入る事もあるので私もあまり友達と会ったり出来ないです💧
私の場合は友達少ないので友達と会わなくても一人の時間があるとリフレッシュできて違うなぁと思うのでその時間が取れないと中々きついと感じてしまいます。。
なんなら、今は子供に話しかけても返事は当然返ってこないので、たまに会う大人(友達や親など)と話すだけでもこんな気分変わるんだ!?ってなって
おしゃべりおばちゃん化してて辛いです🤣🤣