※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

私が小学生の時に両親が離婚して母の元で20歳まで育ち、その後父と連絡…

私が小学生の時に両親が離婚して母の元で20歳まで育ち、その後父と連絡を取り合うようになり会うようになりました。今では私に娘が生まれ一年に一回のペースで会っています。会う度にお金とプレゼント、欲しいものを買ってくれるので私からもなにか渡したいです💦

ただまじで何が好きとか何が欲しいとか全く分かりません🤣皆さんなら60代で知り合いのおじさんに何かプレゼントするなら何を渡しますか?🥹
ちなみにお酒は飲まなくて物凄く身体に気を使ってます🥲

どんどんコメント欲しいです😭✨

コメント

ママリ

アイマッサージ機、入浴剤くらいしか浮かばないです🤣
私なら本人に聞きます!
大体「絶対に買わせてもらうからいらんもんもらうよりは欲しいもん言っといた方がいいよ!!!」と言うと渋々欲しい物をぽろっと言いますよ笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    アイマッサージ器!!!凄い良さそうです🥰✨

私も本人に聞こうか迷ってるんですが、ぜっっったい答えてくれなそうで😂1番大事な時に何もしてやれなかったからせめて今出来ることしたいからって毎回言ってて🤣💦

でも目疲れるって言ってたのでアイマッサージ器とても良いと思いました🥺候補のひとつにさせて頂きます😌ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

珈琲も飲まないですか?
60代のおじさんで思いつくのが実父のみなので実父関連でいくと…笑
父の日に頭皮マッサージ機あげたら喜んでました!
持ってたら無しですが💧‬アップルウォッチも実用的で、歩数とか確認しながらウォーキングとかもしてます😂
それかちょっとお高めなお肉贈るか、一緒に食事でうな重とかどうですかね💙

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

60代のおじさん🤣確かに実父以外で関わる機会なかなか無いですよね🤣

珈琲は飲んでたような気もします☕️✨一緒にご飯食べても何飲んでるか何食べてるか気にもしたことなくて…笑。

頭皮マッサージ器なんてものがあるのですね!!!マッサージ系は良さそうです😍アップルウォッチは機械系難しいと怪しいですかね?😂スマホでさえ怪しそうなんですが😇w。

会ってる時にお金払うのは難しそうで🤣トイレ行ってくる。で戻ってきた時にはお会計終わってて🥹でもお肉贈るのは喜びそうです🫶沢山ありがとうございます🤭💕

• 1時間前