35週で逆子のため帝王切開の可能性があります。風邪を引きたくなく、夫が海外から帰った仕事仲間と食事を提案していますが、感染が心配です。気にしすぎでしょうか。
35w 逆子 帝王切開 風邪
現在35wです。今逆子でこのまま行けば帝王切開の予定が立ちそうです。帝王切開じゃなくても勿論なのですが出産という大事な日が近ずいている今、絶対風邪とか引きたくないです。もしこのまま帝王切開をするってなっても風邪をひいていたら咳をしながらの手術、、?笑
産後もお腹開いて閉じた傷跡があるのに咳、、?
まじで拷問くらいですよね、、、?
あと2、3日で36w。もう本当に産む直前なので誰からも何の菌もウイルスも貰いたくないっていう気持ちがあるのですが、明日夫が仕事仲間と昼ごはん一緒に食べようって提案をして来ました。その仕事仲間の方達は先日飛行機で海外から帰ってきたばかり、その後新幹線であちこちまた出張に行ってたみたいなのですがちょっと怖くないですか、、?笑
気にしすぎですかね。。。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
腹筋使うと痛いですからね…🥲気持ちわかる。
あとは、麻酔と痛み止め使って、なるべく意識して傷口使わず咳…かな。

ゆー💓
帝王切開2回経験しています😊
産後の咳はきついと思います。笑うだけでも響いてましたので、笑わさないで!笑 と言ってました🤭
予防は大切ですよね!
もし気になるなら行かない方がいいですよ。自分の身体は自分でしか守れないので。あとで後悔のないように😊
コメント